• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

개똘이..ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : npe3e_cute_cuca.jpg (77.3K) - 다운로드

본문

같이 키우는데 신랑과 합의하고 기세등등해진 개똘이씨..ㅋㅋ

대신 청소는 빡세게 하기로하구요,,ㅋㅋ

이자식 지금 코골며 자구잇네요,,ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

엊그제 삭발시켰써욤,,ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

원샷원킬님의 댓글

털 있고마 ㅡ,.ㅡ;;

구아바님의 댓글

결국

똘이 이겼구나 ㅎㅎㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ얼굴에 간신히 몇가닥 남겻어요 추운데 다밀면 너무 불쌍하자나요..

몸은 벌거숭이 ㅡ,,ㅡ

원샷원킬님의 댓글

다밀면 치와와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

다밀면 못생겼잖아요,,ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

한번 시도해보는것이 ^^

푸르미님의 댓글

강쥐 감기걸리면 주인나 강쥐나 다 고생해요~~~
돈도 많이 깨진다는..쿨럭~~~~

인물이 훤~~합니다..^^

엄두용님의 댓글

먹을땐 깨끗이...ㅡ.,ㅡa

애기 잘 나시오..

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 두용님 이제 재 일년지나서 야들야들한맛 떨어졌어요,,ㅋㅋ

포기하세요~ㅋㅋ

암튼 잘낳아야죠,,ㅋ ㅡ,ㅡ

쭌이님의 댓글

우와 넘 이쁘다^^
군데 애기 낳으시면서 키우시는 건가요??
저도 2마리 있는데
애 낳을때는 동생한테 맡길까 생각중인데..
동생이래도 보내고 나면 눈에 밟힐 것 같아서..

알럽핑크님의 댓글

보내고 후회하느니 그냥 같이살라고요

보내놓고 산후우울증에 저녀석 눈에밟혀 징징댈거 생각할 신랑이

허락해주더라구요~!!ㅋㅋㅋㅋ

두마리 이상 기르면 더좋다구하던데,,

신랑님 설득하세요~ㅋㅋㅋ

밝은날이오길님의 댓글

구여버요.........똘똘하게 생겼군....^^

동글이님의 댓글

아기 키우면서 강아지는...
알러지도 생길수 있고
안타까워도 아기 좀더 크면 키우고 동생에게
어때요?  아님 이번기회에 저에게 ...

비비안님의 댓글

시추 이쁘생겻네요~~머리 쓰다듬어 주고 싶은 충동~~

여백님의 댓글

먹읍시다~
=,.-"

털도 밀었는데..

디자인날개님의 댓글

울집은 개 없어도 정리가 안되서
개까지 키우면 정말 개판될것같아서...

전체 255 건 - 8 페이지