• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[경축] 구아바님 승진을 축하드립니다.

• - 첨부파일 : 22601_1.gif (4.6K) - 다운로드

본문

전라/광주 마스터로 활동해 주시고 계신 구아바님이 황금레벨로 올라오셨습니다.
마스터로서의 활동도 열심인데 케이머그 안에서의 활동량도 무척 많으신 것 같습니다.

다시한번 축하드리며 앞으로도 좋은 모습 많이 보여주시기 바랍니다.

김영권 드림.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

구아바님의 댓글

하 하 하 하

감솨.. 감솨....

승진수당도 당근 있죠....

ㆅㆅㆅㆅㆅㆅㅎ

향기님의 댓글

허~~걱

저게 말로만 듣던 금딱지 ㅠㅠ
언제 저거 달아보려남.....
추카드려여, 아바님~~~

해보는고야~님의 댓글

츄카드려요...전 언제쯤....ㅋㅋㅋ 열심히 활동해야쥐...
왕부럽습니다... 황금레벨이 저런거구낭....ㅋㅋㅋ
구아바님 다시 한번 츄카드려요.... 그리고 열심히 활동하겠습니다^^*

짱짱이님의 댓글

드뎌 금딱지 붙이셨군요
언니, 축하하우~~

귀여운호지니님의 댓글

와~마스터도 황금레벨다는군요
축하드려요 ^^

ohnglim님의 댓글

와~ 드디어 금딱지를 다셨구먼요.
축하드려요. 고루고루 한턱 쏘세요~~~^^

마음의소리♡님의 댓글

멋져요 ㅎㅎ
축하드려요 ^^

감짜님의 댓글

하하 금딱지.. :-)
저거 달면 국회로 가셔야 되는 것 아닙니까?

디자인날개님의 댓글

우와~~~~~~~~
저런것도 있었다니...
부럽당~~
저런건 어케 다나...

phoo님의 댓글

오우~ 국회로 가셔요~ vv;;

하양이님의 댓글

금딱지 축하드려요....^^

달바라기님의 댓글

오  ~  마스터는 다 같은 게 아니구나~
황금마스크도 있구나 ~
추카해요...

쩡쓰♥님의 댓글

우와 금딱지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용가리님의 댓글

국회로 밀어봅시다~~
잘하실것 같은데요..ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

으흐흐 국회에만 있는것이 아니였고만여..
케먹도 금을 조아라하눈고만여...ㅋ

추카 드려염~~ 구아바님~~~
부러버용~~~ ^^

세닢이님의 댓글

반짝반짝 멋지네요~ 축하드려요~^^

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

성진홍님의 댓글

우엉 부러버용~
역쉬 아가씨(설마 그럴리가????) 들의 수다빠워는~~~ 슈퍼빠워군요
수호님하고 저는 일단 레벨 5진입부터가 난관이라는 히히
^^;;

구아바님의 댓글

성진홍님//

저.. 아가씨 맞네요.. 호호호

향기님의 댓글

덜덜... 금딱지 ㅠㅠ

잿빛하늘님의 댓글

금딱지... 5천점 남았다.

원샷원킬님의 댓글

홍똘님의 댓글

구캐우원 금딱지보다 더 좋은~ ㅋㅋㅋ.

전체 7 건 - 1 페이지