• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

그냥...

본문

잠도 안오고 일도 안되는 밤이네요.
술도 좀 마셔서 인지...

하루를 살아내는 일이 쉽지가 않군요.

잘 살고들 계신지요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

구아바님의 댓글

갑장두............

릴렉스~~~

불가마가서 땀~~ 쭈욱^^

쉬엄쉬엄...

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.12.15 08:21

씨소님, 그 시간까지 안주무시고...
구아바님은 이 주말 참 부지런도 하시군여, 역시 ^^

phoo님의 댓글

힘내셔요 힘...
안될때 안풀릴때 정말 너무 힘들지만 그 시기 이겨내면 또 다시 즐거운 시간들 있자나요 ^^ 사랑하는 가족들 생각하시구 오늘도 힘내셔요 아자자 파이팅입니다 ^^

사르가타나스님의 댓글

헉 새벽 3시반에 글을 쓰셨네요
세상사 내맘대로 대면 재미없지 않을까요? ^^
힘내세요 씨소님 화이삼~~~

玄牛님의 댓글

씨소님/힘내십시오 ~~  아자 !!  아자 !!!!

물망초님의 댓글

씨소님..힘내세요...아쟈! 아쟈! *2

맥북pro님의 댓글

씨소님도 ;;할 때가 있구나...
힘을 좀더 냅시다.

조끔만요! 저도 조끔만 힘밖에 없지만...파샤!!!!!!

전체 260 건 - 7 페이지