• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

토마스와 친구들...

본문

서울공연 마치고 오늘부터 수원에서 하는군요.
잠시 짬을 내서 아들델꾸 오늘 보러갑니다.
가격이 장난이 아니군요. ~~; (35,000원 이라뉘!!!)
*집에 토마스기차가 30개쯤 됩니다. 미쳤어..ㅠ.ㅠ;;

년말이라 그런지 기획공연물들이 많군요.
담주에는 마눌 좋아하는걸 하나 봐야할텐데...
공연정보나 할인정보 잘 아시는분들!!
공유 좀 해주세요!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

phoo님의 댓글

헉 토마스 기차가 30개요 ㅡㅡ;;;; 울집에는 3개 있는디
부럽네요 공연도 보러다니시고 흑~ ㅠㅠ

레드폭스님의 댓글

울집에도 매니아 한명있습니다.. 20개월..아들
벌써 토마스_ 칙칙~~이라하면서 장바구니에 담습니다..
집에는 제임스를 시작으로 토마스 세트들이 하나씩 늘어가고 있으며..
상하 외출복한번, 외투, 양말까지 토마스로... 완전히 매니아입니다.
그리 좋아하전 뽀로로는 이제 좀~~뒷전으로 물론 아직은 아니지만..
점점더 토마스쪽으로... ^^

그런데 씨소님 대략 만원을 기준으로 +-이니~~30개면 30만원 ^^ 흠냐

귀여운호지니님의 댓글

아이들 장난감 정말 비싸요..ㅜㅜ
전 얼마전 안산에서 파워레이저 뮤직컬 공연을해서 보고왔네요
서울보다는 싸게 하더라구요 그래도 일인당 2만5천원내고 보고왔는데
울 아들래미보다 제가 너 좋와라 했습니다 은근 잼나요 ^^;;
가끔 아이들과 함께 공연보는것도 참 좋은것 같아요

심심타파열공모드님의 댓글

저희 애기도 한동안 뽀로로에 반해서 뽀로로 비디오 시리즈를 보고..
장난감은 항상 자동차를 모으던 녀석(24개월)이..
얼마전에 이모가 사준 토마스기차(리모컨 무선 조정기능 가능한거..)덕에..
토마스에 완전 빠져서 살고 있습니다.

아빠 차만 타면 네비게이션으로 토마스 틀어달라고 하질않나..

항상 집에서 비됴로 토마스와 뽀로로를 즐겨본답니다.
혹 지나가다가 어떤 애들이 토마스 옷이나 뽀로로 옷 입은걸 보면..
아주 반해서 눈을 못뗀답니다.

애들 장난감 정말 비싸죠??
저희 애기도 매번 마트갈때마다 장난감이 하나씩 늘어나는데..
이젠 친정집에 한가득..
저희집에 한가득...

이러다 저희집이 장난감에 파묻힐까 걱정됩니다..

물망초님의 댓글

아이들 장난감...장난 아니죠...암튼..사달라고 하는것은 고가입니다..에고..허리 아프당..

향기님의 댓글

저희집에도 한참동안은 아주 많았습니다. 기차는 브리오것, 토마스 합쳐서 10개 정도 되었었지만, 트랙이 많았지요. 그래서 아예 나무로 놀이 테이블을 맞추어서 그위에 트랙을 짓도록 해주었었습니다. 이제는 잘 가지고 놀지 않네요.

날으는국진이님의 댓글

우리아들만 그런줄 알았는데 다똑같네여
이번 크리스마스 선물로 뽀로로를 사달라 하는데
어디서 파는지.....

김혜선님의 댓글

헉~~ 300만원..
울 아들은 요번에 닌텐도..사달라는데.. 그거.. 괞찮나 모르겠네요..

사탕님의 댓글

아이들 다 한때 더라구요.
우리 아들도 토마스와 친구들 너무 좋아 했어요.
마트 가면 항상 때쓰고, 한개씩 사고
토마스 풀셋트만 보면 사달라고 울고 지금도 좋아 하는데 요즘엔 덜 한거 같아요.
요즘엔 만화에 나오는 총, 칼, 바쿠간 시리즈를 너무 사달라고 해서 이번에 동대문 가서 사줬어요.
무지 싸더군요.

토마스와 친구들 싸이트에서 응모는 했는데 한군데도 안되었나 봐요~
예매 해서 보여 주려고 했는데 서울은 끝났다구요?
에궁~  수원이라도 가서 보여 줘야 할지...

김철순님의 댓글

문제는 토마스 혼자가아니라는것... 그친구들 까정 사주야함

전체 260 건 - 7 페이지