• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵!!!

본문

이제...자러 갑니다. ~~;
좋은 하루들 맞이하시길!!!

아...배고파! 쩝...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

여튼... 두번째로 출책.^^

ohnglim님의 댓글

방금 컵라면 하나 먹었네용~~ 으~^^;;

김소연님의 댓글

출~~
일주일에 하루 정도만 일찍 일어나 신랑 밥챙겨주고~ 저도 밥먹고 그러네요.. ㅋㅋ
오늘은 쿠키 굽는 날~ 그래서 일찍 일어났어용.. 쿄쿄쿄

귀여운호지니님의 댓글

아침부터 유부초밥 만들어 먹고 왔습니다.
먹을만한 반찬이 없을때 가끔 만들어 먹는데 맛나욤 ^^

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 맞네요 구아바님 말대로 이건 퇴근첵이네용~

디자인날개님의 댓글

헐~~ 출첵하고 퇴근하시나여? ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

phoo님의 댓글

푹쉬셔요 ^^

물망초님의 댓글

푸윽..쉬세요``

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.12.20 10:43

에구, 이제야 로긴해서 들어와봅니다.
출근은 빨리 했었는뎅,,, 쩝,,,,

김혜선님의 댓글

^^ 전 출첵이 넘 늦었네요~~

아지님의 댓글

부지런하신가봐요^^아침부터 유뷰초밥싸기 힘든데...
갑자기 먹고 싶어지네~

여백님의 댓글

-,.-" i
왔뜸~

곰이[熊]님의 댓글

김철순님의 댓글

minalee님의 댓글

이제 잔다는.. ㅋㅋ
전 이제 퇴근준비~

전체 260 건 - 7 페이지