• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자선바자회 기금을 기부 했습니다.

• - 첨부파일 : kmug_ubooclub.jpg (177.4K) - 다운로드

본문

안녕하세요, 김영권 입니다.
케이머그 유부방회원 분들이 진행한 자선바자회에 많은 분들이 호응해 주셔서 감사합니다. 뜻깊게도 여러분들이 모금한 금액을 좋은 곳에 사용하도록 선처 해주셔서 감사드리고 이것을 진행하신 분들께도 감사의 말씀을 전합니다.

연말연시에 좋은 곳에 쓸수 있도록 여러분들이 모금한 금액과 저희 케이머그에서 준비한 금액 일부를 더해 100만원을 사랑의 열매 사회복지 공동모금회에 기부 했습니다.

2007년 연말연시 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

김영권 드림.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

정말 좋으신 일하신것 같아요............
내년엔 저두......
혹 물건으로는 안되나요?.........ㅡ.ㅡ
(커피같은걸루다가.............)

-별이-님의 댓글

수고하셨습니다

양평 모임때 사진이네 ^^

고생하세요

씨소님의 댓글

수고하셨습니다 ^^

레드폭스님의 댓글

훈훈한 한해의 마무리가 될듯~ 담에는 저도 동참해 볼랍니다.
이번에는 못했지만...

김철순님의 댓글

향기님의 댓글

정말 고생 많으셨습니다.
내년에도 좋은 활동 쭈~욱 이어졌으면 합니다. ^^

향기님의 댓글

이야 ㅠㅠ 수고하셧어요. 저도 동참해서 기분이 좋군요. 하하

phoo님의 댓글

정말 수고 많으시네요 ^^

맥북pro님의 댓글

훈훈한 소식입니다. 다들 복 많이 받으셔요^&^~

날으는국진이님의 댓글

동참은 못했지만 좋은일 하셨읍니다
다들 수고 많으셨어여....

전체 7 건 - 1 페이지