• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵!!!!

본문

퇴첵인가요? ~~;;
사진한장 딸랑 받았던 분양광고 땜에 올해의 마지막 날밤까고 DB져 자러갑니다.
배도 고프고 담배를 하도 펴댔더니 입안도 헐고...
잠이나 올랑가 모르겠네요.

2007년 마지막 주말!! 모두 행복하소서!! ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

고생하시네요..^^

전 운동갔다 왔더니 개운합니다..

ohnglim님의 댓글

으흐~ 출책^^
대단하셔요~ 내년에도 잘되셔서 돈 많이 버세요.^^

모모님의 댓글

저도 출첵이요~~~
오늘부터 쉬시는 분들 많을꺼 같은데....^^
다들 새해복 많이 받으세요~

비비안님의 댓글

저도 출첵이이요~

박수연님의 댓글

나도 출첵~~

우린 조만간 사무실이 이사를 해서
사무실 정리하러 나왔습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

저도 지금 일어나서 수정자 받아들고~ 수정하려니.. 3페이지 3글자밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
월욜날 준다고했는뎁
엄마집으로 고고해야겠습니당 ㅋㅋ

jungsun님의 댓글

와 이곳은 출첵한사람이 조금 인네요..
경기는 저까지 4명인데..

향기님의 댓글

향기 124.♡.15.30 2007.12.29 11:02

춥네요. 다들 건강하세요..

사르가타나스님의 댓글

12월 마지막 토요일 2007년 마지막 토요일
출첵 합니다 ^^ 좋은 주말 보내세용

씨소님의 댓글

비몽사몽간에 영화한편보고 뻗어자다 이제 일어났음돠! ㅋㅋ;
오늘은 마눌님 송년모임이 있어서 빨리가서 아들이랑 놀아야된다는
에고 배고파라...

전체 260 건 - 7 페이지