• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아따 첫날부터 윈도깔고 있음돠! ~~;

본문

장터에서 산 아범이 2달 간격으로 한번씩 뻗어버리네요.
혼자일할때 곰티비라도 틀어놀라고 7마넌주고 산넘인데 ㅋㅋ;
그래더 오리지날 IBM이랍니당!!!
머가 문제인지 텁텁~~

윈도우깔면서 커피한잔 마시는중...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쩡쓰♥님의 댓글

크크크 그래도 그런걸 아니시 ㅋㅋ
저는 피씨는 완전 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래한글만 깔줄 안다는
이번에 포토샵 cs 간신히 깔았네요 ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

저두 맥은 쬐끔 알았는데.......
일반 PC는 영..................ㅡ.ㅡ
안해봐서 그런지 영~~~~~~~~~~~~

박수연님의 댓글

IBM은 너무 어려워요~~~
당췌 모르겠다닌까요~~~

phoo님의 댓글

울집에 팬티엄3 십년된거구나 지금도 쌩쌩? 잘돌아가는거 있는디 ㅡㅡ;;;
나중에 울 집사람이 필요없다면 씨소님께 날려드리겠슴돠 ㅡㅡ;;;;

씨소님의 댓글

phoo님//구래도 제껀 팬4 1.8입니당 ㅋㅋ;;

쩡쓰♥님의 댓글

저는 울 집에 있는 컴터 사양도 잘 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 맥만 ㅋㅋ알고~

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 멈추는것보다는 안멈추고 씽씽돌아가는게 더좋은거에욧 ㅡㅡ+++ ㅋ

jungsun님의 댓글

IBM은 넘 어려워서..대단하십니다..
저두 어디서 조금 배워야 겠습니다..
IBM을 모르니까..요새는 제가 조금 바보같아요..
중학생 애들도 잘알고 알아서 잘고치더라구요..

전체 260 건 - 7 페이지