• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

백업백업!!!!

본문

근 2년동안 잘쓰던 아이맥이 몇일전부터 좀 이상하더니
랜덤 셧 다운현상이 일어나네요. ~~;;
부랴부랴 오에스업데이트하고 데이터 백업받고 있는데,
가슴이 콩알만 했었드랬습니다.

글찮아도 컴터 업그레이드 계획중이었는데...텁텁...

백업!! 아무리 강조해도 지나치지 않습니다.
열분 시간날때마다 백업 받으시와요!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

그러게요..

정신이 팍..... 오전에두 저 혼자.. 그생각하고 있었습니다.ㅋㅋ

씨소님의 댓글

덕분에 담배한갑 그냥 다 피웠다눈~~뻑뻑!!!!

구아바님의 댓글

그럼 전 나중에 머 뻑뻑할껏두 없고 ㅋㅋ

얼릉 예방해야 겟다..

씨소님의 댓글

어여! 하시오!! ^^
홀짝홀짝~하지말구!

구아바님의 댓글

아직두.. 귀차니즘. ㅋㅋㅋ

넵... 명심하겠습니다..

년도도 바뀌었으니... 해야 당연하겠죠..ㅋㅋ

물망초님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

맥냐님의 댓글

백업!! 빨리 해야하는데... 왜 그리 손이 안가는지 모르겠네요.
자동 로그아웃이 안된지도 언 몇개월인지...
이러다가 정말 큰코 다칠텐뎅.... 아무튼 다시한번 맘을 먹어봅니다.
불쌍한 내 매그....

쩡쓰♥님의 댓글

저는 심심하면 백업하는데.. 이젠 데이타가 어디있는지 찾는게 더 어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어느순간부터 백업  게을러졌슴당 ㅠㅜ

작업끝나면 바로 해쁘려야지~~

향기님의 댓글

백업 열씸이 해놨는데 백업해논 하드가 맛갔슴다......
복구하려니 5~60마넌...

포기하고 하드를 몇개 사느냐
고민입니다.

전체 260 건 - 7 페이지