• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

술안주

• - 첨부파일 : ois.jpg (153.8K) - 다운로드

본문

일이 손에 잡히지 않아
굴무침 만들어서
막걸리 한잔 하고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

동글이님의 댓글

드뎌 현우님의 사람죽이기가 시작되었군요
시계를 보니 이제 슬슬 출출한 때가 오기도 했군요

밤별양파님의 댓글

보기만해도 침이 나오네요. 먹고싶어요.ㅡ.,ㅡ

구아바님의 댓글

몸에 좋은 부추 + 굴..... 환상의 궁합이네요..

저도 오늘 저녁은 남편이 가져온 굴로...

떡국 끓입니다....

맥냐님의 댓글

꺄악!!!! 너무 먹고 싶다는...ㅠ..ㅠ
밥에 먹어도 너무 맛있겠네요... 부럽부럽~

귀여운호지니님의 댓글

맛난 굴~~먹고싶당 ~~;;

phoo님의 댓글

으악~~~~ 아직 점심도 못먹었는디 ㅠㅠ

짱짱이님의 댓글

염장 지대로시다~~~

梁李允齊님의 댓글

저도 먹고파요..
퇴청길에 잠시 들렸는데...
편도선이 지난주부터 속을 썩이네염....
술생각 간절하지만 일을 위해 참아야겠지요.....

하양이님의 댓글

부추가 아니고 쪽파 같은데...

문옥순님의 댓글

와~ 정말 맛있겠당^^

전체 298 건 - 9 페이지