• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웃기는 글 펌질...애들은 가라~

본문

안녕하세요 ^^

갑자기 군대때 일이 생각나서 이렇게 글을 적습니다.

맨날 눈팅만하다가~;; 글적을라니깐 이상하네요.

군대에 있을때 이야기입니다.

군대 다녀오신분들은 아실겁니다~

군대에서 외박을나와서 여관을 잡으면

여관방 주인님(?)들이나 여관방안에

티켓끊어주는 다방번호들이 줄비하거든요.

어쨌든 그때도 후임들과 아주 기쁜마음으로 외박을 나왔떠랫죠~

그때 한창 직업여성분들이랑 하지말라고 , 간부들이 당부해서

할생각없이 나갔습니다 !

그리고 여관방을잡고 낮술을 퍼마신다음 ~ 애들은 게임방에가게되고

저만 그 여관방에 남게되었습니다.

잠깐 잠을 청하려고하는데..

밖에서 시끄러운소리때문에 잠이 깨버렸습니다.

아줌마 : " 군인아저씨들 심심하지? 아가씨 좀 넣어줘?

나 : 솔깃!!! -_-(ㅇㅣ 거 다 !!)

방문을 살짝열고 ,

나 : 아줌마 얼만데요;;?

아줌마 : 에이 ~ 싸 5만원 괜찮지?

그렇게 쇼부를보고 , 애들도 없겠다 술도 마셨겠다..

한 20분기다리면 여자올꺼라고하고서는 아줌마는 나가셧다.

깨끗히 몸단장하고 T.V를보며 여자를 기다리고있는데..

" 똑 똑 똑"

나 : 드디어 올것이 왔구나! 으흐흐흐...-_-ㅋㅋ

문을열고나서.. 난 후회했다..

..........

못생겨서?

뚱뚱해서?

나이많아보여서?

다 아니다..

문앞에서있는사람은 다름아니라..

아까전에 아가씨넣어준다는 그 아줌마..

화장도하고왔더라..

나 :" 아 가 씨 라 며..?"

에이 다 똑같애

나 이래뵈도 30후반이야..

아줌마는 이렇게 말하고 방으로 들어오려한다..

난 필사적으로 아줌마를 쫓아내고..방문을 걸어잠궜다..

마지막의 아주머니의 한마디.

"생각 바뀌면 전화해.."

방문 밑으로 들어오는 명함..

ㅠㅠ 저의 슬펐던. 군대 기억입니다.

절대-_-자작 소설극아니구요..

친구들한테 이야기해줬다가-_- ㅂㅅ이란소리 많이 들었던-_-사실이에요;

글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다~

출처 네이트 톡..ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

여백님의 댓글

아이포드 회생시키느라 위에건 다 못읽거~

핑크아짐 오랫만~
^,.^"

쁠랙님의 댓글

부대 근처에 다방 맞져.......ㅎㅎ
그래두 꼭 하나씩 있는 다방명-------------'왕다방'
혹 체인점이 아닐까요?......^^
대충 어떤 분위기인줄 감이 옵니다...........ㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

점심먹구 잼난글 보고 갑니다...
아가는 잘크고 있는거죠...
아가의 근황도 올려주심이...
육아일기....

문옥순님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나..

향기님의 댓글

향기 211.♡.224.134 2008.01.14 16:49

-ㅁ-;

핑크처자 즈질! ㅋㅋ

찡찡이님의 댓글

아공... 군대가는 남친들 의심? ㅡㅡ^

비비안님의 댓글

핑크처자가 남자였더냐?...라고 깜짝 놀랐다는.....

맥냐님의 댓글

울 남편한테 이야기 했더니.. 즐거워 한던데요..

전체 255 건 - 7 페이지