• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월21일 월요일 아침 출첵

본문

곰이님이 안하는 관계로 오늘은 대신~

눈이 옵니다

감기및 미끄럼 주위하시고 좋은 하루들 되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

밤별양파님의 댓글

여기도 눈이 많이 쌓였네요.
즐거운 하루 되세요. :-)

떠오르는태양의섬님의 댓글

안산도 꽤오네요~ 행복한 오늘 되세요~

김소연님의 댓글

출출~~~ 오랜만에 일하려니 머리가 안돌아.. ㅠㅠ

박수연님의 댓글

하루 종일 눈이 올려나~~~

즐거운 하루 되세요~~

비비안님의 댓글

출~~석~

비하고 섞여서 오는 눈이라서,,,,기분은 그냥~~그냥~~했는데

함박눈으로 바뀌는거 같아서...기분 좋와질라고 하네요~

여러분도 좋은하루~~

쁠랙님의 댓글

저두 이제야 처얼~~~~~~~~~썩
요기 함안은 왜왜왜왜~~~~~~
눈이 안올까요?............
한번쯤은 와도 좋으련만........ㅡ.ㅡ

푸치[소영]님의 댓글

^^ 플로리다에는 비가 왔으면 ~
땅이 넓고 기니깐 ... 음 ... 내가 있는 쪽으로 ㅣ가 왔으면 ~ 합니다 ㅎㅎㅎ

전체 134 건 - 5 페이지