• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

꼼지락 꼼지락...

본문

일하기 싫어서...빈둥거리고 있습니다.
꼼지락 꼼지락... ~~;;

잘들 주무시고 계시겠죠? 텁텁..

...

그냥 자버릴까부다!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

씨소님의 댓글

잠도 안오고해서 설렁설렁 하나 끝냈네요.
잠깐 졸다가 나머지 하나 해야하는데...과연...
일어날 수 있을까요 ~~?

여백님의 댓글

3시..
-,.-"

대단해요~
-,.-" b

ohnglim님의 댓글

대단한 체력이십니당. ^^ b

귀여운호지니님의 댓글

ohnglim언니두 한 체력하쟎아요~ ^^ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

그나저나 씨소님은 과연... 일어나셨는지 ~~?

씨소님의 댓글

딩굴딩굴 하다가 일어나 씻고 커피한잔 합니다. ^^

구아바님의 댓글

씻는건.. 고양이 세수^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

혹시 드시는 약있으면 같이 공유를...........
대단한 체력이십니다...........
존경합니다......
꾸벅

씨소님의 댓글

구아바님의 댓글

아~~ 그런게 있구나..

알콜은 맑은 물만 사용하시길.. 무향 무취ㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

늘 대단하십니다....
체력이 바닥난지 너무 오래되어서리.....
간만에 들어온 일도 하기 싫어
딴짓거리 합니다...

찡찡이님의 댓글

윽... 전 오늘 일어나기 너무 힘들었답니다..
머리도 아프고..눈도 아프고...ㅠ.ㅠ
좀전까지는 속이 너무 안좋아서 미식거리고... 윽...
근데..짐은 좀 괜찮아졌네요...
편두통이 있음 그런증상이 있다는데..정말 고쳐야할까봐요...
안과에서도 그러더라고요..휴..
마음을 편하게 가져야하는데..그렇지 못한 제 성격 넘 싫으네요..

제롬님의 댓글

일하기 싫고..

잠안올때는 영화한편땡기심이... 흐흐

요즘같은때는 좀비나오는 공포물로다가....

ohnglim님의 댓글

역쉬~ 알콜의 힘...  ^^ b

전체 260 건 - 7 페이지