• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헤이리에 갑니다.

본문

한겨울에 딸기가 먹고 싶다는 마눌님의 명령에 따라...
오랜만에 프로방스에서 쓰떼끼도 썰어야겠군요.
가뜩이나 가벼운 주머니 빵꾸나게 생겼습니다.

모두들 즐거운 주말 보내시기를...

^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

모모님의 댓글

힝 부러워라...즐겁게 보내고 오세요~

구아바님의 댓글

혹시나.....

둘째^^ 소식???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

눈물나게 부럽습니당~

모처럼 휴식.. 열심히 즐기다 오시길..^^

phoo님의 댓글

오 부럽당 ㅠㅠ 나두 오늘 원래 쉬는날인데 흑 언제끝날까 아웅~ ㅠㅠ

동글이님의 댓글

스데끼????  얼마만에 들어보는  말인지
요즘은 감자탕 김치찜 순대국 뭐 이런거랑 친해서~~
칼질이라고는  5000원짜리 돈까스가 다라는/////

제과님의 댓글

부럽습니다~~  스테끼~~

저와 아내는 고기를 너무 사랑해서 들판에 있는 소만 봐도 군침을
흘릴 정도 입니다.

결혼하기 전에는 고기생각이 간절할 때 맛보다는 양을 중요시하는지라
아웃백에 혼자가서 든든하게 먹고 오곤했는데

아내는 맛과 양, 모두를 중요시하여 아웃백근처도 못가고 있습니다.

언제 한번 혼자가서 배터지게 씹고 와야 겠네요.

스테끼는 역시 먹는다는 표현보다 씹는다는 표현이 더 잘 어울리는 듯 ^^

찡찡이님의 댓글

훗~ ^_^ 잼있으셨는지요?

문옥순님의 댓글

프로방스 저도 다시 한번 가보고 싶군여.. 그럴 여율 잊고 산지 오래지만여..

전체 260 건 - 7 페이지