• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

즐거운 하루의 시작입니다

본문

오늘은 설 연휴를 앞두고 일찍 끝나는 곳이 많겠죠 ^^
다들 오늘 하루도 길던 짧던간에 즐거운 시간보내시고
내려가는 연휴길에 운전 조심들하세요..
다들 건강하고 밝은 모습으로 연휴후에 모두 다시 만나요

그럼 즐거운하루 시작입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

바이올렛하늘님의 댓글

梁李允齊님의 댓글

오늘은 또 몇시에 퇴청이 가능할려나 하는 생각이 드네요...
지난 추석때는 노가다일로 인해 야근하고 퇴근했던 기억이......

쁠랙님의 댓글

울회사는 오늘두 6시까지 만땅 채워서 한답니다........ㅡ.ㅡ
작년 추석달에 못받은 급여......................
오늘 반준다네요........(니X럴)
반준다니까 이걸 뭐라 봐야 하나요?
보너스? 급여? .............................>.<
어제부터 일안하구 게기구 있답니다..................

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그거 완전히 자작극과 같은 생색내기용 돈인데요..
보너스도 아닌것이 보너스처럼... 흐미

짱짱이님의 댓글

그러게요. 너무 심한 처사군요.
(그렇게라도 생색을 내야겠다는 사장의 심보가 참으로 가증스럽군요)

원이아빠님의 댓글

ㅋㅋㅋ. 전 오전근무해용...
쁠랙님...열라 게기셔야 합니다
꾸준히 쭈~~~~~욱~~~~
연휴 기분 거시기 하겠습니다
힘내세요
화이링~~~

비비안님의 댓글

작년 추석달에 못받은 급여?...
지나달도 아니구요?...
그  사장님 혼좀 나야겠네~

레드폭스님의 댓글

아무래도 울 회사 분위기도 오후까지 갈듯....
뭐 말없는게 아무래도 수상적은데요.. 흐미 이거 내가 바라던 계획이 아닌데 ㅋ
다들 집에서 출발 시가만 기다리는데 제가 제일 늦을듯.. ㅋ

물망초님의 댓글

아..저도 오후까지..근무할 듯.. 할 일 많은데...ㅜㅡ

세닢이님의 댓글

ㅋ~ 그 사장님 한마디 해드리고 싶네요~
"그래 1년묵히니까 이자는 좀 나오던가요?"라고..ㅋㅋ
저희는 2006년 연말정산받은 돈을 이제서야 받았네요..
흐미~작년꺼는 언제 받을라나~ 걱정되네요...-_-+

문옥순님의 댓글

저희도 정상근무할 것 같아여.. 참치세트 받았어영..ㅋ

김혜선님의 댓글

ㅋㅋ 요즘은.. 정말 명절이 명절 같지가 않아요...

전체 134 건 - 5 페이지