• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

퇴청들 하셨나요....

본문

유부방이 오후가 되니 조용하네여...
다덜 고향가는 차에 몸을 싣고 계시나요??

모쪼록 무탈하고 건강하게 설연휴 보내세요.....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

물망초님의 댓글

아직..퇴청 못했읍니다..

쁠랙님의 댓글

회사가 3시반에 작업 그만...............
청소랑 마무리 하구 5시반에 퇴근한답니다
梁李允齊 님두 설명절 잘 보내시구요~~~~~~~~~

귀여운호지니님의 댓글

이제 들어갑니다
퇴근시간 꽉~채울줄 알았더니 3시에 가자네요
우훗~~^^ 즐거운 명절보내세요

소주에감자탕님의 댓글

걍 여기저기 기웃거리고 있네여~ ㅋㅋㅋ
이거 오늘은 참 한가합니다~ㅎ 안하던 자료정리도 하게되고~

모두들 퇴근잘하세요~

김소연님의 댓글

열심히 케먹 구석구석 돌아댕기며 시간때우고 있어요.. ㅠㅠ

김혜선님의 댓글

저두요...
오늘 바쁘지도 않은데.. 울 사장님.. 가란 소리를 안하네요..
다들 즐거운 명절 되세요~~

ohnglim님의 댓글

소연님..

알바인데도 안끝내줘요?  아공~  ㅡ.ㅡ;;

강지영님의 댓글

퇴...근...하...고...파........넘흐해... ㅜ.,ㅜ

최진수님의 댓글

모두들 고향 잘 다녀 오세요.!!

전체 589 건 - 28 페이지