• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헉!

• - 첨부파일 : DSC_0047.jpg (89.8K) - 다운로드

본문

커피 쏟았습니다.
알미늄 키보드는 분해하기도 힘든데... ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

쁠랙님의 댓글

이렇게 생겼군요.............ㅡ.ㅡ
지금은 다 닦으셨는지.........................

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

저두 수호님 생각입니다..

여유만만...

다행히.... 맑은 커피네요...

프림까지 들어간... 일회용이 아닌 ㅋㅋ

오른손님의 댓글

얼렁 뒤집어야  하는디 오메 커피 앆아까워 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2008.02.15 10:36

들어갔을거 같습니다.
점도는 얼핏 보기에 그냥 일반 수용액과 같을거 같고
자판 틈새도 저 정도면 충분히 스며들수 있을 정도...
단지 양이 적어서 어느정도 내부유입이 있어도 별
문제는 없을듯 합니다.
암튼 그 여유가 부럽네요 ^^

쭌이님의 댓글

저 역시 먼저 닦을텐데 ㅠ.ㅠ
대단한 여유십니다...ㅋ

phoo님의 댓글

들어갔을거 같은데요 ㅠㅠ 아 아까버라
정말 쏟기 무섭게 휴지로 닦았을건데
여유가~ ^^;;;
어찌되셨어요 사용 가능하셔요????

물망초님의 댓글

멋진 키보드... 와우 첨 봤어요..알류미늄 키보드..멋지네요..아마 이상 없을 겁니다..

용가리님의 댓글

헉~~!!
제가 다 놀랐습니다.^^
먼저닦지않으시는...ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

알미늄 키보드 좋와보여요
그나저나 키보드는 무사하겠죠~^^;;

ohnglim님의 댓글

헉~
이사진 보자마자
키 하나 뽑아보니 쉽게 뽑히는구만요..
무사히 해결되셨겠는데요.^^

여백님의 댓글

내 모니터에 커피 흘린줄 알고..
순간 모니터 혀바닥으로 닦았뜸..
-,.-"

여백님의 댓글

스킨...
스킨...
_  _+"

phoo님의 댓글

여백님 푸하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ

맥냐님의 댓글

ㅋㅋ 짜잔을 먼저 봤더니....
스킨 없는것처럼 찍으시느라 욕보셨습니다.~~

씨소님의 댓글

헉.....사진먼저 찍으시다뉘 ^^;;

봄님의 댓글

글게요 헉소리 나겠네요... 지도 아~~~ 휴지~~ 할꺼 같은데

전체 43 건 - 1 페이지