• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헉!

• - 첨부파일 : DSC_0047.jpg (89.8K) - 다운로드

본문

커피 쏟았습니다.
알미늄 키보드는 분해하기도 힘든데... ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

쁠랙님의 댓글

이렇게 생겼군요.............ㅡ.ㅡ
지금은 다 닦으셨는지.........................

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

저두 수호님 생각입니다..

여유만만...

다행히.... 맑은 커피네요...

프림까지 들어간... 일회용이 아닌 ㅋㅋ

오른손님의 댓글

얼렁 뒤집어야  하는디 오메 커피 앆아까워 ㅋㅋ

향기님의 댓글

들어갔을거 같습니다.
점도는 얼핏 보기에 그냥 일반 수용액과 같을거 같고
자판 틈새도 저 정도면 충분히 스며들수 있을 정도...
단지 양이 적어서 어느정도 내부유입이 있어도 별
문제는 없을듯 합니다.
암튼 그 여유가 부럽네요 ^^

쭌이님의 댓글

저 역시 먼저 닦을텐데 ㅠ.ㅠ
대단한 여유십니다...ㅋ

phoo님의 댓글

들어갔을거 같은데요 ㅠㅠ 아 아까버라
정말 쏟기 무섭게 휴지로 닦았을건데
여유가~ ^^;;;
어찌되셨어요 사용 가능하셔요????

물망초님의 댓글

멋진 키보드... 와우 첨 봤어요..알류미늄 키보드..멋지네요..아마 이상 없을 겁니다..

용가리님의 댓글

헉~~!!
제가 다 놀랐습니다.^^
먼저닦지않으시는...ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

알미늄 키보드 좋와보여요
그나저나 키보드는 무사하겠죠~^^;;

ohnglim님의 댓글

헉~
이사진 보자마자
키 하나 뽑아보니 쉽게 뽑히는구만요..
무사히 해결되셨겠는데요.^^

여백님의 댓글

내 모니터에 커피 흘린줄 알고..
순간 모니터 혀바닥으로 닦았뜸..
-,.-"

여백님의 댓글

스킨...
스킨...
_  _+"

phoo님의 댓글

여백님 푸하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ

맥냐님의 댓글

ㅋㅋ 짜잔을 먼저 봤더니....
스킨 없는것처럼 찍으시느라 욕보셨습니다.~~

씨소님의 댓글

헉.....사진먼저 찍으시다뉘 ^^;;

봄님의 댓글

글게요 헉소리 나겠네요... 지도 아~~~ 휴지~~ 할꺼 같은데

전체 43 건 - 1 페이지