• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 헉! -> 쨔잔...

• - 첨부파일 : DSC_0049.jpg (139.4K) - 다운로드

본문

움화하하하
스킨이 있었슴돠...
역시 키보드엔 만약을 대비한 스킨이 필수! ^^; b

그나저나 낚인 분들 많으시네.. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

하양이님의 댓글

잿빛하늘님도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런게 있으닌까

여유가 있었군요....ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

괜히 옴찔했네요....
어쩐지 아무리 보아도 틈새가 없어서
좋은 키도드구나 했죠. ㅎ ㅎ

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;;;;; 움냐움냐... ㅋㅋ 지대로 반전이었슴돠~ ㅋㅋㅋ
어제 현대백화점 가서 함 키보드 만져보는데 오 감 좋데요 아무래도 조만간 하나 살듯 합니다 ㅋㅋㅋ 그때 저도 꼭 스킨 같이 사야겠네요 ^^

레드폭스님의 댓글

흠.. 난 저모델 무선있는데 이놈 스킨을 사서 씌워져야하는지요..

쁠랙님의 댓글

훌.......................ㅡ.ㅡ

모모님의 댓글

너무 앙증맞은 모습에 나가서 하나 지르고 와버려따는.....ㅡ.ㅡ;;
이래서 돈 언제 버노...ㅜ.ㅜ

ohnglim님의 댓글

콘트롤키 하나 뽑아본 전 뭐냐구요..ㅡ.ㅡ

여튼 다행인거죠.^^

향기님의 댓글

결국,,,,,,,,,,,,, 낚였던거군여 -,.-;

전체 43 건 - 1 페이지