• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방이라 말할 수 있는 이중생활~~시작

본문

드디어
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
바람나다
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
맥도 만나고
.
.
아이비엠도 만나고
.
.
그토록 바라던 이중생활의 시작
.
.
맥북을 사면서 시작되었다
.
.
좋은 아침입니다.
그동안 그토록 아끼던 아이북을 보내고
맥북을 구입 세팅후 처음으로 글을 남깁니다.
이렇게 편안한걸 진작에 왜 안샀는지..ㅋㅋㅋ
아마도 와이프 눈치에 자금사정이라는 뻔한 스토리겠지만요
다들 좋은 하루 되시고..
저는 아이비엠과 잠시 동거에 들어갑니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

쩡쓰♥님의 댓글

으흠~ 좋겠엉~ 나는 카메라 질렀지롱 ~~ 이제 사진찍고 돌아댕교야짓 !!

레드폭스님의 댓글

하하하 난 당분간 못돌아다녀 아들에~~와이프 둘째에...
아 쩡스/ 어머니는 좀 어떠셔?

phoo님의 댓글

와 다들 하나씩 지르네 ㅋㅋ
레드얌 애플서 어제 새제품 나왔더라 가격들 내려갈꺼 같어 ㅋㅋㅋ 약오르지 ^^;
움냐... 나도 언넝 사야하는데 쩝... 어차피 새제품 나왔고 좀 기다릴까 생각중이다
ㅋㅋ 레드 약올리구 사라지는 푸움다 ㅋㅋㅋ

오기님의 댓글

아~저도 맥북 사고싶어요..^^

레드폭스님의 댓글

하하하 전혀 약 안올라요 그동안 사용하면 되는걸요 ㅋㅋㅋ
그런걸로 약오를시기는 지났습니다용 ㅋㅋㅋ
푸우형 우리 내일 보는데 곰발바닥 조심하세용 늘 노리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

움... 장갑끼고 가야겠다 ㅡㅡ;;;; ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

윽~~ 다덜 풍요로움에 빠져계시는군여...ㅠㅠ

배아파서 케먹 몬들어오겠슴돠~~ ㅠㅠ

박수연님의 댓글

다들 풍요로우시군요~~~
나도 하나 사고 싶네요...ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

행복하겠다...
안먹어도 배부르시죠...ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

풍요는요 이거 사기위해 아이북 팔고 와이프에게 선물대신 15만원... 그리고 그동안 모은 돈 몽땅털어서... 겨우 샀다는... ㅠㅜ

레드폭스님의 댓글

이제 아이맥과 맥북으로 긴축을 넘어 +잔고로 만들어가야죠 ㅋㅋ
놀기위해서 산게 아닌만큼..

phoo님의 댓글

저도 작업하기위해 어쩔 수 없는 업그레이드 ㅡㅡ;; 그러나 이 업그레이드도 하기 위해서는 집사람과 1년여를 실랑이를 벌여야 한다는 ㅡㅡ;; 그런 아픈 속내가 있답니다 아흑~ 모든걸 다 집사람의 눈치를 봐야하는 흑흑 ㅠㅠ
여튼 레드야 돈 많이 벌어라~ ㅡㅡ;;

레드폭스님의 댓글

^^ 내일 뵙기로 해서요 ^^

phoo님의 댓글

어 오늘 신촌이시구나 ^^
그럼 저녁 같이 먹어요 ^^
미리 알았음 점심이라도 같이 먹었을건데
오늘 신촌서 벙개나 함 쳐볼까요 ㅎㅎ 밥만먹구 언넝 집에 들어가는 벙개루다가 ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 푸우형 발바닥은 제껍니다...
내일 고이 보내주세요ㅋㅋㅋ 잼난 시간 보내시고요

phoo님의 댓글

넵 그럼 저녁 7시 에신촌서 뵙는걸로 하고 같이 맛난 저녁먹구 들어가죠 ^^

phoo님의 댓글

글고보니 또 삼천포다 ㅋㅋㅋㅋ
유부방의 삼천포여 영원하라 ㅡㅡ;;;;
아 오늘 제가 너무 노나봐요 ㅋㅋ

전체 134 건 - 4 페이지