• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

굿 모닝입니다!!

본문

일때문에 좀 일찍 나왔습니다 ~~;
모두 기분좋은 하루 여시길!!

모든일에 감사 할 수 있는 하루이길.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

향기님의 댓글

굴모닝~

구아바님의 댓글

저도 굿모닝입니다..

향기님의 댓글

일찍 정도가 아닌듯 하네여 ^^
행복한 한주되세요~~~

향기님의 댓글

ㅋㅋ 성실한 순서군요 ㅋㅋ

마우스님의 댓글

새로운 하루, 새로운 한주일입니다.  즐겁게 맞이 하세요~^^

쁠랙님의 댓글

안녕하세요~~~~
저두 출근부 도장 꽝이요~~~~~~~~
이번주는 6일근무라................ㅡ.ㅡ
토요일두 6시까지 한다는........ㅡ.ㅡ

하늘님의 댓글

상큼한 아침입니다.^^
오늘 하루도 아자아자~~

모모님의 댓글

좋은아침입니다~~~^^

ohnglim님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

하루를 일찍 여셨네요 좋은한주 시작하세요~^^

김혜선님의 댓글

안녕하세요~~ 좋은 아침이예요~~
씨소님.. 책임감..
무지하게 빠른 출근이네요..

하양이님의 댓글

좋은 아침입니다.....

맥냐님의 댓글

이야~~ 다들 한주를 빨리 시작하셨네요~
모두 굳모닝 입니다.

푸르미님의 댓글

따뜻한 아침이네요..^^
다들 굿모닝~~~~~

월요병 이겨내고 활기차게 보내자구요..^^

이종은님의 댓글

좋은 아침입니다....오늘 하루도 즐겁게 일하자구여~~

밤별양파님의 댓글

저도 굿모닝! 근데 정말 '좀' 일찍이 아니네요.ㅎㅎ

박수연님의 댓글

좋은 아침입니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요.

jungsun님의 댓글

커피한잔의 여유롭게 시작하는 하루되세요...

레드폭스님의 댓글

감기로 인해 콜록콜록 다들 감기 조심하세요...

여백님의 댓글

감기 일주일째~
-,.-"

더블악셀님의 댓글

너무 늦은 출~~~~~~~~지각임당~~~~``

호기심님의 댓글

저는 항상 지각하고 삽니다..
요며칠 계속 바빠서 정신이 없었네요..
이제 숨 좀 쉬려나.. 했더니
며칠 뒤에는 또 다른 머리아픈 작업거리가
온다는 소식이..에공..

푸르미님의 댓글

오늘부터 2주동안 교회에서 특별새벽예배기간이라서
새벽 5시에 교회에 갔는데 아침시간이
너무너무 여유가 있어서 느긋하게 출근준비했어요
집안청소도 하고 설겆이도 깨끗이 하고 룰루랄라~~ 
그런데 새벽체질이 아니라서 아~ 졸린당~~~~

전체 260 건 - 7 페이지