• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방에 급질문...

본문

Q & A에 질문 했지만 응답없음...
맥북 2.16 이고 10.4.11 깔고 부트캠 1.3 깔아서 잘쓰고 있었는데
오늘아침 뭔 바람인지 그냥 X들어가서 시스템 업 한번 해줬습니다.
소프트웨어 업그레이드 끝나고 기분좋게 윈도우로 돌아갔는데
이때부터 비행기 이륙하는 소리가 납니다..
시스템을 완전히 밀고 다시 깔아야하는건지..
아니면 X에서 오늘 업한 것들만 삭제 복구하는 방법이 있는건지..
이도저도 아니다면 윈도우에서의 소음 없애는 방법이 있는지요?
정말로 소음하나 없이 쓰다가 갑자기.. 소음을 들으니 머리가 다 어지럽고 하네요.
물론 현재 MAC으로 시동하면 소음 일절 없습니다.
아이비엠에서는 기본 세팅에서도 현재 엄청난 소음(비행기 이륙하는듯한..)

아시는 분들의 조언좀.. ㅠㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

여백님의 댓글

컴맹인지라..
-,.-"a

쁠랙님의 댓글

컴들구 디자인만 해서리
이런거 물으시면 전 대답을.....................ㅜ.ㅜ
죄송합니다.......................ㅡ.ㅡ

레드폭스님의 댓글

ㅠㅜ 비행기 타고 싶지만 소음은.. ^^
어찌 해결안되면 밀 생각인데.. 문제는 데이타 백업이 걸려서. ㅠㅜ
아무튼 여백님과 쁠랙님~~ 맛나는 점심드세요

여백님의 댓글

머찐깽시기님의 댓글

원래 맥북은 소음이 장난이 아닌걸로 알고 있습니다.

전체 134 건 - 4 페이지