• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어찌해야할지

본문

아들 23개월 와이프 5개월째...임신중인데
요즘들어 아들이 거핏하면 우는 흉내를 냅니다...
이유는 뭔가가 있는지 모르지만
갑작스럽게.. 하루 종일 그런답니다..
잘놀다가도 앵앵~~ 해달래서 해줘도 앵앵~~ 이거 어찌해야하나요?
동생보는 걸 알아서 하는 행동인지..
아님 이 개월수에 하는 행동인지 답답하네요..

유부방 여러분들의 조언이 시급..
와이프가 스트레스를 너무 많이 받고있네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

조병천님의 댓글

^^ 아들에게 평소보다 더 관심과 사랑을 주어 보세요
아무래도 아직 세상을 보지 않은 동생이기는 하지만, 부모의 관심이
자기 보다 동생에게 더 가 있는 것을 알고 있을 겁니다.^^
제 큰아이도 둘째도 동생이 생길 때 마다 조금은 다르지만, 비슷한 행동을
보였던 것으로 기억 합니다.

찡찡이님의 댓글

그러게요... 아기가 자기에게 있던 관심이 다른곳으로가서 그런거 같아요..
전 아기가 없고 키워보진 않았지만...
TV에서도 많이 나오듯이... 그런다고 하더라고요...
님들이 사랑을 잘 배분해서 나누어 줘야할듯 싶어요...

원이아빠님의 댓글

저랑 같네요..울아들 24개월...둘째 6개월...
울아들도 똑같아요..동생이 있는걸아는듯....자기혼자만 받았던 사랑을
동생에게 나누어주기 싫어서 그런다는...

전체 134 건 - 4 페이지