• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

서울지역에사시는분들 어쭙니다.

본문

종로나 을지로 쪽에 실사출력과 간판집을 추천받습니다.
아는 언니가 가게를 오픈하는데 실사출력받기러 갔다가 제대로 디어서 고생중입니다

빠르고 친절한데 추천해주세요!!

상호와 연락처를 가르쳐주심 더욱 감사하겠습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

레드폭스님의 댓글

을지로 쪽은 모르겠지만 ^^ 배너포유에서 개인적으로 몇번 뽑아 봤는데 잘나오더군요~ 참고~

梁李允齊님의 댓글

간판을 취급하는지까지는 모르겠구
저렴하고 친절하게 잘해주더라구요
실사출력하고 현수막까지는 해봤거든요
3호선 9번출구에 바로 있어요
우림-2264-2677

디자인날개님의 댓글

충무로 을지로쪽에 나오면 실사출력집이 워낙 많긴한데
딱히 추천할만한곳은... ^^;;
이쪽에서 일하는게 꽤 오래됐는데도 잘 모르겠네요...

전체 255 건 - 7 페이지