• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

현우님 작품으로 만든 데탑

• - 첨부파일 : Sebastian.jpg (40.3K) - 다운로드

본문

얼마전 개인전을 하신 현우님의 작품중 하나로 만든 데스크탑을 만들어 봤습니다.
데탑게시판에 올려둘까 하다가 원작자의 허락없이 맘대로 올릴 순 없어서 일단 맛배기용으로... ^^

P.S> 현우님의 허락을 득하여 데스크탑 게시판에 올렸습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

玄牛님의 댓글

좋군요    ^6^

제대로 하나 올려주세요

쩡쓰♥님의 댓글

oh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~good~~

쁠랙님의 댓글

넘 이쁩니다
커피회사 다녀서 그런지 언뜻 떠오르는게
좌측 부터 우측까지
모카, 블루마운틴, 헤즐넛, 기타 등으루
커피생각이 떠오르는건 왜일까요..................ㅡ.ㅡ

쭌이님의 댓글

전 다른 건 몰라도
손재주 좋으신 분들이 제일 부럽습니다.
바느질 하나 제대로 못하는 저이기에..
너무 이쁘네요^^

호기심님의 댓글

현우님 금속디자이너셨군요..
너무 멋지다..
나중에 더 유명해지기 전에 진품을 소장하고 있어야 하는거 아닌가요?
너무 멋지다..

박수연님의 댓글

하늘님의 댓글

이뻐욤..
실제로 본다면 더 이쁠거 같아요^^

김혜선님의 댓글

대단하삼~~ 넘 멋져욧!!

바이올렛하늘님의 댓글

대단한 현우님~~
다시한번 감탄...

조병천님의 댓글

와우 멋집니다.
정말 멋진분들이 많으시군요^^

잿빛하늘님의 댓글

데스크탑 게시판에 큰 사이즈로 올렸습니다. ^^

梁李允齊님의 댓글

비비안님의 댓글

맥냐님의 댓글

정말 대단하세요~~

푸르미님의 댓글

진짜 입이 쩌~억 벌어지네요...^^

하얀물님의 댓글

와~~멋져요...^^
생각과 손이 같이 움직일수 있다는게 부럽습니다...
전 생각도 손도..다 퇴물이 되어가는 듯합니다..
노력이 부족해서 이겠지요...^^
암튼..무진장 부럽습니당...~~~

용이애비님의 댓글

멋집니다..........         

전체 43 건 - 1 페이지