• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날씨가 이상하군요

• - 첨부파일 : rose.jpg (0byte) - 다운로드

본문

근 10일 째 날씨가 정말 이상하군요
사무실 근처 신천 둔치엔
온통 개나리가 흐드러지게 피었는데
흐리고 쌀쌀한 날씨가
영 봄 같지 않은 봄이군요

사무실에 히터 켜 두고
앉아 있어도
발이 시리니 말입니다.

그래도 곧 봄이 오겠죠
모두들 멋진 마무리 하는 월말 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

현우님//
혹 영대 나오셨나요?

玄牛님의 댓글

쁠랙/맞습니다.

쁠랙님의 댓글

헛...............
그럼 혹시 '이구일' 씨라구 아시는지요?
영대 회화과 졸업했는데...........
옛날 학원강사 선생님 이셨다는.............ㅎㅎ

玄牛님의 댓글

ㅎㅎ
죄송한데 잘 모르겠군요 ^^

쁠랙님의 댓글

음................이구일씨가
86~88학번 일꺼 같은데...............

오른손님의 댓글

신천 가본지 정말 오래됐네...

jonghak,Kim님의 댓글

이렇게 어정쩡하다가,, 갑자기 반팔입는 분위기가 요즘 한반도 일기아닌가요? - 이상기후가 한반도 뿐이겠습니까마는 ..........

약간 더운감이 들어서 어제는 보일러 늣봄초가을모드로 놓고 잤다가 저도 겔겔 거립니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.04.01 07:52

헉, 88학번...... 정감가네요 ㅎㅎㅎㅎ

전체 298 건 - 9 페이지