• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

루피

• - 첨부파일 : DSC_0225.jpg (111.2K) - 다운로드

본문

블로그에 아이들 사진 올렸더니
핑크츠자가 뽀로로에 나오는 루피 닮았다길래
보니 정말 비슷한 듯 하더군요.

아이있는 유부님들도 인정하시겠지만, 첫째보단 둘째가 이쁘긴 이뻐요.
아는 선배는 셋째는 더 죽인다고 합더군요. ㅋ

그러고 보면 옛말에 “열 손가락 깨물어 안아픈 손가락 없다”란 말은 맞지만,
어찌보면 “열 손가락 깨물면 제일 아픈 손가락은 있다”도 맞는 말인듯.... ^^;a
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

큐피트의총알님의 댓글

어머 깜짝이야.....ㅋㅋㅋ
넘 귀여네요... 몇살인가요? 둘째인가 보죠?
잿빛하늘님의 말이 맞는지....확인들어가봐야겠네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째보다 둘째가 이쁘지 정말 그러한지...
큰눈이 맘에 정말 듭니다.. 울 딸래미는 어미 아비의 작은 눈을 닮아서리...
^^

쭌이님의 댓글

뽀로로가 무엇인지..
루피가 무엇인지..
아직 그 범주에 들지 못하는 쌩아줌마..ㅡ.ㅡ;;

임윤택님의 댓글

원피스 / 루피인줄 알았습니다 ^^

아이 참 이쁘군요 ^^

호기심님의 댓글

진짜 루피를 닮았네요..
넘 귀여운 표정..^^*

맥냐님의 댓글

ㅋㅋ 루피 닮았어요~
귀엽다~~~

비비안님의 댓글

저도 루필르 모르지만 너무 이쁩니다....
앨글도 재미있고요~~ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ정말 루피랑 비슷해요
특히 큰눈하고 이가 너무 귀여워요~~^^

짬짬님의 댓글

저도 원피스를 생각했었는데....
ㅋㅋ 구엽네요. 둘째가 이쁜 이유는 첫째가 하는 걸 보고 이쁨받는 짓만 따라한다는 것 때문이 아닐지.... (생긴 건 다들 비슷해도 어째서인지 둘째가 더 이뽀~~~)

임창화님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 귀여워여~저두 그래요~~둘째가(먁내) 이쁜짓두 많이 하구 정말 귀여운짓을 많이 하죠~~

heav-en님의 댓글

^^ 완전 토끼네요~~~
나 개구쟁이요~~~하는 거 같아요~^^

유츠프라카치아님의 댓글

깜딱이야!!!
제가 아는 누굴 닮은거 같은뎅~~~
엄청 귀여운 걸요.................................쿄쿄쿄
저 둘짼뎅..........ㅋㅋㅋ
아픈 손가락 둘째손가락이요.........^^

향기님의 댓글

너무 귀엽습니다.
회사에서는 사진올리는게 막혀있구,
집에선 케먹하기 눈치보이고,, 이궁,,,
올라오는 사진들이 전~부 부럽삼 ^^

태후니님의 댓글

아 그 고무고무 루피를 말씀하시는거죠. ^^
귀엽네요.

썬드레곤님의 댓글

하하하 ^^ 너무 귀여워요..!

전체 43 건 - 1 페이지