• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침인사 (출췍아님다) + α

• - 첨부파일 : 꽃다발.jpg (80.5K) - 다운로드

본문

아침부터 좋은게 배달(?)이 와서 유부회원님들께도 전해드릴려구요.
돈도 안들고 이렇게 좋은 선물을 할 수 있게 해주신 분께는 따로 감사를 드렸습니다.

좋은 아침입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

혜원맘님의 댓글

환해지네요^^
신랑과 쬐매 냉전중ㅋㅋ
이럴때 요런거 보내믄 월매나좋아ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

이런거 보내면 욕만 얻어먹음.......................ㅡ.ㅡ
이런건 일년에 딱 한번만........
(결혼기념일.......)
나머진 머니머니해두 머니를 주는게 좋더라구요...............^^

호기심님의 댓글

이쁜 꽃바구니네요~
저런걸 실제로 받으면 얼마나 좋을까요??
와~ 이쁘다~

맥냐님의 댓글

저도 나이가 들면서 꽃이 싫어지던데...
아무래도 볼때는 좋지만 사후처리가 불편해서....
^^ 그래도 봄엔 역시 꽃이 최고~~

梁李允齊님의 댓글

화사하네요....
꽃은 받아도 부담가는 물건으로 바뀐지 오래되버렸어요.....
그래도 받음 좋겠당....

All忍님의 댓글

^^ 아침부터 믿었던 선배한테 가벼이 뒤통수 한대 맞고 꿀꿀하게 시작하는 하루였는데..
꽃보니 화사해지네요!~

문옥순님의 댓글

예전엔 저런 꽃바구니가 좋았는데 나이가 드니 화분선물이 더 좋더라구여.ㅋㅋㅋ 그래도 기분이 좋습니다..^^

동글이님의 댓글

난 아직도 꽃바구니를 받고 싶어요
꽃을 보면 기분이 좋아지고 입가에 미소가 지어진답니다

임창화님의 댓글

우울했는데 님 덕분에 조금 맘에 가벼워졌네여~~감사해여...이런 선물도 나눠주시공~~ㅎㅎ

music님의 댓글

짬짬님.. 궁금한거...전에 의료보험료 월 30낸다고 하셨잖아요?
그게 의료보험료 전체가 그런건지.. 직장부담액 빼고 나머지가 그런지..
아니면 다른 보험료와 합친 금액이 그렇다는건지.. 많이 궁금했는데...
그글에 답이 없으셔서.... 사실 아직도 궁금합니다... 님의 닉을 볼때마다 궁금해하고 있는 1인...;;;;

꼬맹이의하루님의 댓글

이쁘네요.....
기분이 다운되고 있는데....활기을 찾을수 있을거 같아요
감사합니다....

짬짬님의 댓글

Music님께서 말씀하신 부분에 간단하게 답을 드리면 직장 부담액 포함입니다.
게다가 개인적으로 들어가는 부담금액도 있습니다. (암보험, 상해보험 등등)
답이 되셨나 모르겠네요.

music님의 댓글

아..... 그렇군요..
그렇다면 딱히 다른 사람에 비해 많은건 아니네요..

짬짬님의 댓글

Music님!!! 잘 생각해 보세요. 그거 무쟈게 많은 겁니다.
가족들 한달 살아가는데 들어가는 돈 중에 거의 식비와 맞먹는 돈입니다.
통신료도 넘 많아서 통신사 욕하는데... 그게 한가족당 12~15만원 정도죠?
(일반전화, 핸펀, 인터넷비용 등)

의료비도 아니고 보험료가 그정도라면 정말 생각을 깊게 해봐야 할 것 같지 않으세요?

music님의 댓글

아... 물론 부담이 안된다는건 아니구요... 뭐 넉넉한 살림 얼마나 되겠어요..
의료보험료얘기할 때 30만원대를 말씀하셔서 궁금했을 뿐입니다.
저도 다른 사보험까지 하면 그정도 되거든요..

전체 328 건 - 17 페이지