• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

행복한 하루 되십시오

본문

요즘 이런 저런 일들로
머리속이 온통 뒤숭숭 하군요 ..

그래도 오늘 아침은 비온뒤의 상큼함과
현란하리 만치 눈부신 초록빛이 멋진 하루를 기대하게 만드는군요

모두들 행복한 하루 되십시오 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

김혜선님의 댓글

출근할때.. 바람 넘 많이 불어서.. 치마 날라 갈거 같드니..
지금은 햇살이 눈부시네요.. ^^
모두들...  즐건 하루 되세요~~~~

이선님의 댓글

서울에 놀러오세요~!
막걸리 쏠께요!!

임창화님의 댓글

^^좋은 아침입니다.~날씨만큼 좋은 하루들 되세여~

바이올렛하늘님의 댓글

바람이 조금 불지만 햇빛은 따뜻한 날입니다.
좋은 하루 되세요.

유츠프라카치아님의 댓글

머리칼이 흔날리게 만드는 바람에
내리쬐는 햇살이 더 반가운 하룹니다.
날씨 영향 받지 마시고,
행복하고 즐거운 하루 보내세요.........쿄쿄쿄^^

쁠랙님의 댓글

전 어제에 이어서 쭈~~~~욱 놀구 있습니다................
쭈~~욱~~~~~~~~~~~~~~~~
날은 좋은데 바람이 많이 불어요......
살짝 차갑다는.........

피노키오님의 댓글

걱정을 대신 해 드릴 순 없지만 이 맑고 푸른 날씨처럼 현우님의 맘도 변했으면 합니다^^

짬짬님의 댓글

정말 날씨 듁입니다. 제가 잴로 좋아하는 날씨....
행복한 하루 되시구요~~~~

모든 유부들이 꿈꾸는 그런 날이 됐으면 합니다. (자구/먹구/놀구/또 자구)

호기심님의 댓글

누구나 기분 우울할 일들이 하나씩은 있져..
저도 오늘은 날씨가 너무 좋아서 그냥저냥 넘기고 있습니다..

씨소님의 댓글

이선님과 1차 하시고 넘어오세요 ^^

이선님의 댓글

1차하고 넘어가는건 번거로우니깐
그냥 다 같이 하죠!

dEepBLue님의 댓글

구럼 씨소님과 2차?!
구럼 안산에서 3차 쏘죠~ ^^V

이선님의 댓글

와따가따 힘드니깐 한자리로 모이시라니깐요!

玄牛님의 댓글

5월 전시회 끝나면 서울에서 이선님 한번 뵙도록 하겠습니다. ^^

梁李允齊님의 댓글

전 아침에 노가다하구 이제서야 좀 쉬고 있어요....
한번씩 노가다함 심신이 녹초가 되요...

여백님의 댓글

잠와욤..
=,.="

전체 298 건 - 9 페이지