• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

바다를 보시려면...

• - 첨부파일 : DSC_0732.jpg (128.8K) - 다운로드

본문

제일 예쁜 빛을 띠는 지금이 적기입니다.

4월과 5월...
바다는 옥빛을 머금은 푸른색입니다.

경포앞바다에서...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

바이올렛하늘님의 댓글

오우~~
아침부터 바다를 보니 마음이 평온해집니다.

하양이님의 댓글

꼬맹이의하루님의 댓글

와~~~가고싶네요
휴일에 가면 사람이 너무 많고....
저렇게 한가로운 바다에 가서 가슴을 쫙펴서....눈을 감고....
잠시만 서있어도 좋을거 같아요...그림만으로도 행복합니다.

모모님의 댓글

아...진짜 가고싶어지네요

梁李允齊님의 댓글

바다가 너무 그리워지는 아침입니다....
너무 보고싶네요...
바다를 본 기억이 흐릿해지려고 하네요

All忍님의 댓글

시원하네요.. 바다보고파요!

오기님의 댓글

우리나라 바다라니.. 아~너무 멋져요..^^

블루아님의 댓글

요즘 우울모드인데
시원한 바다보니 여행가고 싶어요
왜이리 우울한지 ㅡ.ㅡ

김소연님의 댓글

저 이번주 토욜 부산가요~~ 부산바다 맘껏 즐기고 와야지~

짬짬님의 댓글

오우~~~ 바다~~~~
시원한 바다가 절 부르네요. 군대생활 내내 바다만 쳐다보고 살아서 싫증날줄 알았는데, 여전히 바다는 좋군요.
감사합니다. 간만에 시원하게 해주시네요.

쩡쓰♥님의 댓글

우와!!!!!!!!!!! 우리나라가 아닌줄 알았습니당 넘 좋ㅇ요~

향기님의 댓글

바다! 좋죠. 바닷가에 살때는 4년동안 가지않다가 지금 멀리있어니
그리워지는건 무슨 심보일까요?

심리학박사님의 댓글

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악!!!!

바다...........

떠나구 싶다~~~

goood님의 댓글

정말 멋지다...
빨리 떠나고 싶다~~~

전체 43 건 - 1 페이지