• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대략난감 ㅡ.ㅡ:::

본문

사무실을 신축하려고
기존 건물을 허물고
지적 측량을 하여
경계 말뚝을 박아두었습니다.

분명 토요일 저녁 까지 멀쩡히 있는것을 보고 퇴근했는데
아침에 보니 두개가 행불이군요 .. OTL.....

지적공사에 요청은 해두었지만 대략 난감하군요 .. ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

잿빛하늘님의 댓글

일단 관할 파출소에 실종신고라도... ㅡㅡ;

玄牛님의 댓글

도난이 맞는 표현일듯 하구료 .. ㅡ.=

잿빛하늘님의 댓글

새로 말뚝막으실땐 포크레인 불러서 5m이상 파시고, 레미콘 불러서 타설하시면 절대 잃어버릴 염려는 없을 겁니다. ㅡㅡ;

씨소님의 댓글

으음...정말이지 대략난감 ~~;;

玄牛님의 댓글

ㅎ..
배보다 배꼽이 더 크겠구랴 ..

아님 아예 표지석이라도 하나 세울까요 ..

잿빛하늘님의 댓글

표지석이라면 광개토대왕비만큼은 아니더라도 단양적성비 정도는 돼야... ㅋ

玄牛님의 댓글

설악산 울산방구를 공수해 올까요 ..  ㅋ

잿빛하늘님의 댓글

국립공원이라 반출이 힘들겁니다.

근데 삼실식구들은 어디로...? 현우님 작업실로 임시대피한건가요?

ⓧ짬짬님의 댓글

범인까지도 확인 불가능한.... 이러다가 온 동네방네 CCTV 설치해야 할지도...

난감할 땐 "-_-" 붙여놔주심이....  (이럴려구 한게 아닌데.... =3=33=333)

玄牛님의 댓글

사무실 식구들이랑 괭이들이랑 모두 작업실에서,,

스트레스 지수 만랩..  ㅜㅜ

향기님의 댓글

말뚝이 철....이라면 -ㅁ-
고물상 사람들이 했을수도 있어요...

-ㅁ-

玄牛님의 댓글

보노자/ 철이 아니라 나무 말뚝입니다. ioi

music님의 댓글

혹시 다른 곳에 박아두신거 아닐까요?
(안웃기다...--;;)

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 말뚝 도둑이라.. ㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

정말 어이없는 사건이네요.
황당 그 자체입니다.
근데 그게 돈이 되긴 되나봅니다.

향기님의 댓글

나무도 돈이.... 되겠죠?

ⓧAll忍님의 댓글

참 별일도...액댐하셨다고 생각하세요.

향기님의 댓글

앞으로 좋은일만 생길 징조입니다.. ^^

Bluenote님의 댓글

원자재값 폭등으로 인한 피해사례가 되는건가요.

허허;;;

꼬맹이의하루님의 댓글

피해를 보는 사람이 일부러 한 짓이 아닐까요?
아닌가 나만 이렇게 불순한 생각을....
세상을 못 믿어서리~~~~

이선님의 댓글

전시회는 아직이에요??

쭌이님의 댓글

나무 말뚝이라면.. 아무래도..
시골동네에서 천하대장군.. 지하여장군의 교체를 위해?
(이것도 안 웃기군요 ㅡ.ㅡ;;)

ⓧ짬짬님의 댓글

아마도 나무라면.... 기름값 아낄려구 땔깜으로 가져갔을 가능성이....

일찌감치 포기하셔야 할 듯 하네요. 그래도 그 나무로 조금이나마
따듯하게 보냈을 노숙자분들을 생각하심....

=3=33=333

전체 298 건 - 8 페이지