• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이맥 구입했습니다 !

• - 첨부파일 : imac.jpg (89.3K) - 다운로드

본문

정들었던 파워북 17인치를 처분하고
아이맥 20인치를 구입했습니다.

알루미늄 케이스에서 느껴지는 포스가 아주 대만족입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

신호는지키자...님의 댓글

메모리 부럽네요...
저는 12월에 구입했고 아직 1GB...

바이올렛하늘님의 댓글

우와~부러워요.
축하해요. 잘쓰세요.

ⓧ짬짬님의 댓글

현우님이 그동안 뜸 했던게.... 바로 이넘 때문이셨군요?

이젠 아주~~~ 아주~~~ 자주 뵐 수 있을 것 같아 정말 다행입니다.

보구싶었어용~~~~

phoo님의 댓글

아저도 메모리 업해야하는데 ㅠㅠ
1.25로 돌리는데 넘 버벅거려서
현우님 메모리 부러워요~ 흑
글고 축하드림돠~ ^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.23 21:47

우리 뽀야는 아직 호빵맥을 가지고 있는데~~~~
아직 뭐 바꿀 필요가 없다나?

기쁘시겠습니다. 축하를 드립니다.

성진홍님의 댓글

웃! 현우님 그새 또 지르셨군요!
일단 축하드립니다.

>>푸님
언제 얼굴보러 오실겝니까? ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

와우 축하드립니당~~~~~ 저는 요즘 파워북 사고싶어용 ㅠㅜ

Bluenote님의 댓글

축하드립니다.

동생 녀석이 스뎅 아이맥을 쓰고 있습니다.

키보드가 살짝 익숙치 않은 문제를 제외하고는
너무나 맘에 드는 포스입니다. -_-;

물론... 동생은 xp를 깔아 씁니다만;;;

G님의 댓글

축하드립니다.

전체 298 건 - 8 페이지