• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이른아침 출첵

• - 첨부파일 : ute_cuca.jpg (89.4K) - 다운로드

본문

도장을 꽝 찍고 이렇게 출몰해봅니다.

저런 도장으로도 통장이 만들어진다니 놀랍죠?
제 딸랑구 도장입니다.ㅋㅋㅋ

모쪼록 좋은하루 보내세요..
날씨가 더워지니 불쾌지수도 팍팍 올라가네요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.10 07:12

출~~~

오늘도 1등........ㅋ

내일부터 아마 지각이라나?......

ⓧ짬짬님의 댓글

저두~~~ 출~~~~!!!

김소연님의 댓글

출~~~

핑크츠자~~ 간만이에용~~
오홋.. 저런 도장도 통장이 된다는 거에요?? 웃... 이쁘다~~
대신.. 은행에서 많이 웃어주겠는데요 ^^ 히히

모모님의 댓글

체쿠~~
아침부터 광화문에 놓인 컨테이너박스를 보고 어이없어 하며 출근했네요..
도대체 몬짓인지......

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

광화문에 컨테이너박스라..
뭘까요? 그안에 전경들이??
나쁜놈의 시끼들!!

모모님의 댓글

왕복14차선중 10차선을 막고 버스대신 컨테이너 박스를 2층으로 세우고
지금은 그안에 흙으로 채우는중.....;;;;;

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~
출근하다가 들엇어요.................
광화문앞에 이순신장군 동상이 있나요?
(촌에 살아서리.............)
용접까지 한다던데.............................쯧쯧쯧
이순신장군이 살아있다면 ...........................ㅡ.ㅡ

바이올렛하늘님의 댓글

추울~첵.
어제 뉴스에 나오더군요.
켄테이너로 바리케이트친다구...
오늘 촛불집회 가시는분들 몸조심하세요.

청아님의 댓글

출췍~ 오늘 집회 참석하시는 분들 조심하세요^^;

새침한천년이님의 댓글

충돌이 염려되네요......싸우지않길.....

나이콘님의 댓글

축근체크를 집에서 합니다.

레드폭스님의 댓글

music님의 댓글

이거 무슨 7080도 아니고 조선시대도 아니고 귀막고 안들으면 그만이라는 이명박 참... 못났다...
컨테이너 박스.. 아이디어 낸 경찰은 칭찬받았겠군요... 미친 쉐이들...

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.06.10 10:48

제 딸랑구~ 도장도 이뻐용 ㅋㅋ

여백님의 댓글

나도 후딱 아가꺼 도장하나 파야겠네..
-,.-"

배석현님의 댓글

저도 출첵 합니다. 어제 잡스 얼굴보려고 늦게 자서 늦잠 자버렸네요 흐흐
지각입니다.

꼬맹이의하루님의 댓글

출석합니다...발도장 꾹~~~~

하양이님의 댓글

병원 갔다 이제 출석합니다..

전체 255 건 - 7 페이지