• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 출첵.1

• - 첨부파일 : ww.gif (23.7K) - 다운로드

본문

아침뉴스 보니 서울에 모이신분들 좀 킹왕짱인듯 싶어요.

아기가 있고 멀리있다는 변명으로 나가지는 못하지만 마음만은 보태고 싶은 하루네요..

맨날 맘속으론 보탰다는..

흐린아침 출첵합니다,,도장 꽝

짤방은 더운 날씨 시원하게 보내시라는 의미에서,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 야한가...

이따 한 아홉시반이나 펑할지도,,,넘 야한것 같은데요,,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

ⓧ짬짬님의 댓글

아침이 참 밝아지네요~~~~ 슴이 참.... 착한 츠자들이네요~~~~

일단 출~~~~~~~~

김소연님의 댓글

아하.. 짬짬님이 말한 므흣한 츠자들.. 이거였군요.. ㅡㅡㅋ

여튼.. 나도 출~

곰이[熊]님의 댓글

-_-;; 유명한 짤방이군요.. 킁

ⓧAll忍님의 댓글

좋은아침입니다.
믓한데요 ^^;;

쭌이님의 댓글

나도 므흣한 처자 궁금해서 와 봤더만.. ㅋㅋㅋ
좋군 ^--------^

짱짱이님의 댓글

저도 출석요..
근데 짤방이 뭐랍니까?
사오정 근성이 여기서 또 나오네요.

하양이님의 댓글

깜짝 놀랬네요...므흣한 처자입니다...
출석~~~

쁠랙님의 댓글

오호라~~~~~
갑자기 눈이 번쩍 뜨입니더.................
앞으로 유부방은 이걸루 하입시데이................
헤벌레..........................
^_________________________________________________________________^

梁李允齊님의 댓글

간만에 하는 출첵
눈물이 나려구 하네요
쉼없이 달리던 노가다일이 갑자기 멈춰버렸네염 ㅠㅠ

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

진짜.. 슴가가 뭐만하네요..^^*
저런 사람은 옷을 입을때 어떤 모습이 될까요??
정말 남자들이 저런 쭈쭈빵빵한 사람들을 좋아할까요?
궁금..^^;;
출석합니다~

바이올렛하늘님의 댓글

밝은날이오길님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

역시 뜨거운반응~~~!!

누가 다운받으셨는지 참 궁금해집니다,,ㅋㅋㅋㅋ

짱짱이님 //짤방은 짤림방지 의 줄임말 되겠습니다..^^

오른손님의 댓글

Bluenote님의 댓글

출첵...

디씨인사이드란 싸이트 이름은 들어 보셨죠?

원래 디지탈 카메라에 관한 잡다한 이야기를 다루는 커뮤니티였으나
향후 정체를 알 수 없는 묘한 성격의 집단으로 진화하게 되었는데요.

그 곳에 가 보면 갤러리란 섹션이 있습니다.

여러개의 주제로 나누어진 그 곳은 원래 각 주제에 맞는 사진을 올리는
공간이었으나 주제에 맞는 이야기를 하는 곳으로 변질(?) 되었지요.

그러나 운영진은 최초의 개설 취지를 잃기 싫다는 명분 아래
이미지가 올라있지 않은 게시물을 삭제하곤 했답니다.

하여... 짤리지 않기 위해 형식적으로 올리는 이미지가 필요하게 되었죠.

‘짤림방지용 그림’

이것을 줄여서 ‘짤방’이라고 부르게 되었는데 요즘은 게시물에 첨부하는
이미지를 지칭하는 대명사처럼 쓰이고 있답니다.

Bluenote님의 댓글

아... 그리고 짤방... 쌩유!!

씨소님의 댓글

날밤까고 정신없는데 잠이 확~ 깨누만요! ㅋㅋ;

박수연님의 댓글

출석도장 꽝~~

참 진짜 가슴인가...

배석현님의 댓글

출첵입니다. 모두 좋은 하루 되세요~~

성진홍님의 댓글

헉스!
핑쿠님 야동업자한테 해킹당하신건지 알아뜸. -,.-

일단 도장 꿍~
아침부터 바쁘네요 킁