• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 소프트매직에서 USB드라이브 한개 받았습니다.

본문

이거 이거............
아무 말도 없이 오늘 제 책상위에 떨렁 와 있더군요.
인제 푸님 한개도 안부러워욧!!! ㅎㅎㅎ
쓴소리 했다고 안주는 줄 알았다는 ^^;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ⓧ짬짬님의 댓글

회사가 USB를 지원하지 않으므로.... Pass  ---> 쓸일이 없더군요.... ㅠ.ㅠ

ⓧAll忍님의 댓글

반도체회사에 다니는 집사람..
신랑인데 하나 주겠지 했는데 안주네요.
보안때문에 메신저도 못쓰고 멜확인도 못하는!

역시 대장장이 집에 부엌칼없더라는말이..ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 축하드림돠~ 글구 저도 어제 8기가짜리 usb생겼슴돠 집사람이뜸굼없이 필요하냐구 하더니 주데요 ^0^;; 외장 하나 팔아서 살림에 보태야할거 같슴돠 이제담주면 백수되는데 ㅡㅡ;;;; 움냐 여튼 축하드림돠~ ^^

성진홍님의 댓글

어라..근디 써놓고 보니.............
인큐브테크를 소프트매직으로 쓰는 만행을!!!!
소프트매직을 인큐브같은 곳이랑 헷갈린데에 대한 심심한 사과를...................^^;;;

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 아무도 인식못했다눈 ㆅ

전체 130 건 - 7 페이지