• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 25일 출석부..... (다들 어데 가셨노????)

본문

내 사랑이 실로 곱게 이어지는 사랑이라면
그 실로 이어진 사랑이 당신이길 바래요.

누군가의 고백글이 너무 좋은 아침입니다..... ^_____^/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쁠랙님의 댓글

여 있심더~~~~~~~~
철퍼덕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

짬짬님!!! 내가 고마마실로 짬짬님이랑 엮이만~~~~~~~~ 안되까예?

귀여운호지니님의 댓글

누구의 고백글인가요?? 궁금~^^*
그나저나 제가 일등이네요 왠일이래~~ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

쁠랙님의 댓글

호지니님~~~~~~~

메렁~~~~~~~~~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

ⓧAll忍님의 댓글

저두 출~~
암암리에 활동하고있었습니다.

바이올렛하늘님의 댓글

출~첵....
행복한 금요일되세요.

귀여운호지니님의 댓글

이젠 쁠랙님의 메렁~~이 정겨운데요~~^^ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

호지니//
그럼 이제 다른걸루 바꿔야 겠다는...................  ㅡ.,ㅡ

레드폭스님의 댓글

오랫만에 출석합니다.. 다들 잘지내시죠.
오늘 출석을 뒤로하고 8월2일까지 휴가갑니다.
갔다가와서 뵐게요

ohnglim님의 댓글

왔어욤..
에거... 힘들당...^^;;

박수연님의 댓글

하양이님의 댓글

Bluenote님의 댓글

딸기공주님의 댓글

좋은글귀 읽으면서 출책해봅니당... *^^*

ⓧ날고싶은님의 댓글

오늘도 회의중에 받으신 메시지 인감요?
수시로 받으신다니 매우 부럽...
즐거운 하루 되세요~~~ 모든 유부 여러분~~~

임재호님의 댓글

그럼 저도 살짝 찍고 후다닥~~~~

배석현님의 댓글

저도 출첵~~~~~~~ 휴가 갔다온 이후로 일이 산더미네요... ㅠㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

출석입니다...바빠서리 유부방에 이제야 출석도장을~~~꽝

전체 328 건 - 11 페이지