• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

얼마전에 찍은 만삭사진..

• - 첨부파일 : 싸이용3.jpg (161.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 싸이용10.jpg (0byte) - 다운로드

본문

만삭사진..이제 좀 있으면 이쁘고 귀여운 아가를 만날수 있겠죠 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

김소연님의 댓글

이제 얼마 안남았네~~ 순산하길 ^^

ohnglim님의 댓글

우와... 이런 사진도 찍는군요.
그런데 마나님한테 허락은 받으셨는지..^^;;
순산하시길 바래요.^^

music님의 댓글

이야 멋집니다...  딸이길 바래요~ ^^

Bluenote님의 댓글

호... 기를 불어넣어 드리죠. ~~~~~.

전 iPhoto Library를 잘못 삭제하는 바람에
집사람 만삭사진 날려먹었습니다.

-__-;;

딸기공주님의 댓글

이쁘십니다... *^^*
순산하세용 ^^

레드폭스님의 댓글

^^  감사감사 그런데
식이요법등등 아무 소용이 없더라구요...
둘째도 아들입니다....
의사왈 셋째 낳으세요.... 그래서 그랬죠 보장만 된다면.야
그런데 그게 어디 인간 뜻데로 되나요..

임재호님의 댓글

문영씨~~ ㅋㅋ
그냥 둘러보다 처음 뜨는 창을보고 어디서 많이 본 사람인데...
라는 생각에 스크롤을 내리니~~ ㅋㅋ 문영씨랑 규성이가 보이네~~ㅋㅋ
와~~ 언제가 예정이야?
축하축하~~ 헉 울 아들하고 같이 학교 들어가겠군..ㅋㅋㅋ

임재호님의 댓글

규성이 진짜 많이 컸다~~~^^

블루아님의 댓글

이름도 벌써 지으셨나봐요 규찬으로~
큰아드님 엄마를 많이 닮았네요^^
순산하시길 빌어요

ⓧAll忍님의 댓글

순산하세요 ^^
행복함이 가득해서.
이곳까지 기가 전해지는것 같습니다.

ⓧ날고싶은님의 댓글

우오우!!!
아름답습니당...
순산하시고~~~ 쭈욱 행복하세요~~~

청아님의 댓글

가장 아름다운 몸매^^
부럽습니다^^
순산하시고, 행복하세요^^

레드폭스님의 댓글

네네~~ ^^ 감사합니다 ^^
순산하고~~~나면 사진 찍어서 올릴게요 ^^
그럼 다들 즐거운 주일되시고~~
저는 휴가 끝나도 8월4일날 뵙겠습니다. ^^

윤선파호님의 댓글

아 사진 잘찍으시네요~~~~
잡지에 난 기사 같아요~~~^^

레드폭스님의 댓글

윤선파호님 오해에요~~~ 저건 스튜디오에서 찍은 사진이랍니다 ^^
그냥 아기낳으면 찍어올린다는 소리 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

날씬하니까 그렇게 찍지 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못찍을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르클님의 댓글

정말 행복한 가정 이야기네요~ 부러워요~ ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

행복한 가정이네요~~~ 셋째를 기대해 봅니다.
(낳아보세요. 딸이면 정말 후회 안하실 듯.... 강추입니다.!!!!)

쭌이님의 댓글

딸을 향해 고고씽~~~

전체 134 건 - 4 페이지