• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

불놋님과 미팅 실패 보고 -_-;;;;

본문

회사서 제주도 갔다 왔슴다.....
기회봐서 슬그머니 대열에서 이탈해서 만나뵈려고 했으나!!!
불놋님이 전화를 안받아버리시는 만행을 저지르시는 바람에 접속 실패...........-_-;;;
덕분에 김년해수욕장에서 바닷가에 앉아서 직원들 물놀이하는 거 하루 왠종일 구경만 하다가 뻘겋게 익어서 왔다는............쿨럭.....
어제 돌아오니 마누라 왈..........
"농사짓다왔어? ㅋㅋㅋ"
-0-;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

모모님의 댓글

아니!! 블놋님께서 그런 어마어마한 만행을....^^;;
아쉬우셨겠네욤~~~

Bluenote님의 댓글

헛;; 반나절 핸드폰을 두고 다닌 게 3일 전이었나.

그 이후 계속 핸드폰 옆에 있었는데요;;

언제 전화주셨어요? 김녕이면 제가 살고 있는 곳 근처인데다
주말/휴일에 설겆이, 빨래, 애 보니라 녹초였던지라 도망갈 수 있는
좋은 핑계거리였을텐데...

-0-;

ⓧ짬짬님의 댓글

블놋님의 만행...... -_-;;;;

거의 테러수준이었군요.... (근데.... 거기 근처면.... 좋으셨겠군요.... ^____^/)

crazy_phoo님의 댓글

블놋님 엄청난 만행을 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

music님의 댓글

김녕 해수욕장..정말 좋더라구요.. 하얀 모래알과... 파란 물... 저기 어디쯤엔 큼지막한 팔랑개비... 블놋님이 그근처시군요...

쁠랙님의 댓글

블놋님의 만행이라............ㅋㅋ
블놋님두 어찌보면 탈출구 같아 보이는데..........ㅎㅎ

씨소님의 댓글

성진홍님의 댓글

커헉!!
제가 전화한 것이딱 3일전입니다.............

하얀물님의 댓글

김녕해수욕장은..
저랑 남편이 제일 좋아 하는곳인데..ㅎㅎ
요즘 제주는 폭염때문에 익어요..익어...

맥냐님의 댓글

김녕해수욕장... 이번에 꼭 가보고 싶네요~~
제주도!! 제주도!!
임산부가 바다에 들어가도 되겠죠?^^

전체 130 건 - 4 페이지