• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[출첵] 7월 29일 휴가 시작되기 2일 전 아침...

본문

전 벌써 댕겨왔습니다만.... 아즉 출발 안하신 분들....

대부분 7월 31일부터 시작하시는 걸루 알고 있습니다. 그럼.... 이제 2일 남았습니다....
희망찬 휴가계획은 다들 잘 세우셨나요?

오늘은 짬짬히 시간내서 휴가동안에 하시고 싶은 일들을 하나하나 준비를 해보시는
시간을 가지셔두 좋을 듯 합니다.

아참!!! 오늘부터 폭염이랍니다.... 집에 있는 식구들이 잘 지낼 수 있게 전화하시는 것두
잊지 마시구요~~~~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김소연님의 댓글

출~~~ 어제 분유공장견학 댕겨왔떠니.. 피곤혀요~~

모모님의 댓글

체쿠~~ 아침부터 푹푹하네요~~
저는 1일부터 휴가~~^^
가기전 언능 일마무리 다하고 가야할텐데......ㅜㅜ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~
휴가~~~~~

아직 멀었습니다........
8월 중순이라는..................

ⓧ날고싶은님의 댓글

저는 여름 휴가가 없다는...
실은 여름레 댕길라믄 덥고 짜증나서리
주로 봄가을로 다님... ^^;
오늘 마이 덥답니다...
건강하세요이~~~

블루아님의 댓글

첵~
우린 아직도 휴가 얘기도 없다는
대체 계획은 어케 세우라는건지
작년에도 그러드니 올해도 어김없이
휴가 전날  낼부터 휴가야
그러는거 아닌지ㅡ,.ㅡ

하양이님의 댓글

씨소님의 댓글

목요일부터 잡고는 있는데 과연....

맥냐님의 댓글

철퍼덕~~~~~ 2

저도 8월 중순이라는.... 제발 올해는 비가 안왔으면 좋으련만...
이번주 휴가가신분들 정말 좋으시겠어요 날씨 끝내주네요~

ⓧAll忍님의 댓글

엄한데 출첵하고 지각이네요 ㅜㅜ
우째 이런일이!~

박수연님의 댓글

용가리님의 댓글

출첵~~~
이제 이틀만 버티면..^^

르클님의 댓글

출첵~ 비오게 하소서~
휴가 떠나는 동료들의 발을 묶으소서~ 

임재호님의 댓글

전 직원들이 휴가를 가서~~ 회사에 저뿐입니다~~^^
몇일전에 구입한 서태지음악을 크게 틀어놓고 감상하고 있어요~~^^
좋네요~~^^

전체 328 건 - 11 페이지