• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

삼실 고냉이가 새끼를 낳았어요 ~

• - 첨부파일 : nari1.jpg (125.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : nari2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

삼실에서 키우는
(정확히 말하면 일년전 제멋대로 삼실에 들어와서 제집처럼 살고 있는)
나리 라는 이름의 고냉이가
또 멋대로 무단가출후 임신을 하고 돌아와서
10일 전쯤 새끼를 4 마리 낳았군요
개념 탑제 않된 이 어린 고냉이들과
당분간은 같이 살아야 겠군요 ㅜㅜ
그렇지 않아도 더운 사무실에....

그래도 간혹 하는 짓이 이쁘서
한컷 찍어주었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

프라하님의 댓글

어머~ 요녀석. ^^*
너무 귀여워요...
건강하게 잘 키우시길 바래요.

쁠랙님의 댓글

젤~~~~ 이쁠때군요.............................^^

씨소님의 댓글

떼돈버실 징조같습니다. ^^''

모카향몽당연필님의 댓글

여백님의 댓글

떼돈 버실것같슴돠~(2)
-,.-"

글고 요즘엔 고양이 안먹음..
/-,.-"/=333=3

ⓧ짬짬님의 댓글

떼돈 버실것같슴돠~(3)
-,.-"

글고 원래 고양이 안먹음...... (중국도 안먹는 동물에 고냥이 있습니다.... -_-ㅋ)

김소연님의 댓글

아웅 넘 이뻐요~~~~~~~~~~~

모모님의 댓글

떼돈 버실것같슴돠~(4)
-,.-"

옛날에 고양이는 최후의 약으로 쓴다고 했던거 같은데...../-,.-"/=333=3

ⓧ짬짬님의 댓글

모모님// 최후의 약이라 함은..... 남정네들의 최후의 약이라는 말쌈이신지....

=3=33=333

문옥순님의 댓글

아가들이 넘 귀엽네요~~ 고야이 별루 안좋아라하는데 새끼고양이는 정말 예쁘당~~

모모님의 댓글

ⓧ짬짬님//
우스갯소리로 남정네들의 최후의 약이라는 말도 있었꾸요
옛날 치료하기 힘든병들 있었을때 - 옛날이라고하면 한 20~30년전정도 -
지금처럼 서양의학이 발달하지 않고 한약에 의존도가 컸을때
여러가지 약을 써보고 그래도 안나을때 최후에 고양이를 다려먹었다는
야그를 들은적이 있네요...^^  주변에 고양이를 드신분을 한분 알고 있어서...ㅎㅎ
머 증명된이야기는 아니니 믿거나 말거나게찌욤..^^

crazy_phoo님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

예쁘긴 하지만 조금있으면 사무실에 고양이가
바글거려 우짭니까?
혹시 고양이가 사무실 주인이 될지도...^^.

ⓧAll忍님의 댓글

떼돈 버실것같슴돠~(5)
-,.-"

이쁜데요 ^^

새침한천년이님의 댓글

최후의 약?? 관절염에 드신다는말 들었어요

이뿌긴 한데....유기된 고양이어마를 둔 새끼 고양이

거둬주시지않으면..불쌍한 아가들이 되겠네요...

유기견 보호단체들은 그래서 중성화 수술을 한답니다....

아무튼 에뻐요...사무실에서 산실도 마련해주시고 이뻐해주시니 다행이네요^^*

환(煥)..님의 댓글

현우님. 두번째 사진에 발라당 뒤집은 아이에게 계속 시선이 가네요.
그 아이 사진 자주자주 올려주시와요. ^^
별이된 막내와 왠지 닮은 듯한 느낌이.. ^^ㆀ

jEdo님의 댓글

어... 이쁜것들....
한 마리 주심 안되요...? ㅎㅎ

오리님의 댓글

그래도 집 안잊어 먹고 찾아오니 대견하군요...

전체 298 건 - 8 페이지