• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 크응.... 둘둘로 올립니다. 내일 아침에 삭제 드갑니다.

본문

앞서 말씀드린대로 휙휙은 서방들이 무셔서 못 찍은 바...
울 회사 언냐들 물밖에서 찍힌사진 일단 올립니다.
프라이버시 보호차원에서 얼굴은 심하게 블러했으니 양해바랍니다.
이따 집에 가자마자 자삭합니다.

머...젊은 처자들 구경이나 쬐금 하십쇼 ^^;;

아쒸..울회사 애들한테 걸리면 변태되는거 아닌가 모르겠네요..............-0-;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

씨소님의 댓글

별이아빠님의 댓글

아아 이 정도로는 감흥이 없음. 갱년긴가? 아직은 30대인데...

별이아빠님의 댓글

아무래도 혼자 보려고 숨겨둔 휙휙이 있을 듯 한데 메시지 주십셔;;

쁠랙님의 댓글

오호라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다른건 없나요?

성진홍님의 댓글

킁..진짜 없어유~
어케 Av걸 사진이라도 구해다 보내드릴깝쇼? ㅋㅋ
바로 옆에서 아자씨가 누을 부라려서 구경도 슬쩍슬쩍했는디요.........ㅜ_ㅜ

근데 이쯤되면 불놋님의 인증샷이 올라올때도 되었는디???? ^__^;;

crazy_phoo님의 댓글

Bluenote님의 댓글

제 디카는 아들 녀석 찍는다고 집사람이 석달 넘게 점령중입니다. -0-;

성진홍님의 댓글

ㅎㅎ 역시 사정이 있으셨군요. ㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

블놋님의 인증샷을 기대만 하고 있겠습니다. 과감하게 주인마님으로부터
탈취하실 수 있기를.... ^____^/

성진홍님의 댓글

^^;; 말씀드린대로 자삭했슴다~~~ ㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

music님의 댓글

제가 어제 밤 12시쯤 들어왔었는데.....
그때 이미 자삭되었더군요..
별로 보고싶지 않았는데!!!! 일케 되니 왜이리 궁금해지는거져????

성진홍님의 댓글

크응..글게 제가 집에가서 지운댔자나욧!!
울 직원들이 보면 저 죽는다구요~ ㅋㅋ
난중에 한번더 올리던가 할께용~

music님의 댓글

헉... 성진홍님......................................... 레벨업하셨군요.......
경외감마저 드는 4레벨....

crazy_phoo님의 댓글

헉... 레벨업 우와 4가 되셨다 우왕~~~ 축하드림돠~ 우왕~

쭌이님의 댓글

성진홍님의 댓글

어라라? 저 언제 4렙 된거죠?
우와~~~ 드뎌 마의 4렙대 벽을 깼군요!!!
축하 감사드려요~
푸님 뮤직님이 말씀 안해주셨음 모르고 있었을거라는 -_-;;

전체 130 건 - 4 페이지