• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자기전에~

• - 첨부파일 : afterhome.jpg (55.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : bobsang.jpg (0byte) - 다운로드

본문

사진정리 하다가 들려봅니다...

ㅡ,,ㅡ:::

진짜 애하나 키우는데 시간이 너무 없어요...

둘째는 무슨힘으로 키울까요,, 엉엉엉~~~~

갈수록 닮아가는 두녀석 그리고 밥상을 접수한 예진이 되것습니다....ㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

마술가게님의 댓글

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 구엽네요.... ^__________^/

저늠의 밥상은 항상 저때에 애용을 하네요.... 우리애들 둘 다 그러더만.... ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

아웅~~ 둘다 넘 귀여워용~

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ그게 밥상이었군요

김소연님의 댓글

ㅋㅋ그게 밥상이었군요 2

jin님의 댓글

ㅋㅋㅋ 예진이가 더 커서 걸어다니고... 음 15개월에서 24개월정도 되면... 그땐 지금이 훨 나았다고 할꺼예요..ㅋㅋ
어디나가서 밥을 못먹어요~ㆅ
밥먹을때도 밥상을 차지할려고 하나요? 그러면 부스터 사용해보세요~
저 정도때는 가만히 잘 앉아있을꺼예요..ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

전 예진이만의 특별 방석인줄 ㅋㅋㅋ
밥상 ㆅ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

청아님의 댓글

애기가 너무 이뻐요^^ 부럽다~

ⓧ날고싶은님의 댓글

제일 이뿔 때지요...
마이 사랑해 주세요~~~

동글이님의 댓글

아이고 올해하고 내년은 죽었다고 생각하고 키우세요
그리고 나면 하나 유아원보네고 나면 조금 여유생기고
또 좀있다 작은아이 유아원 보네요 그때부터는 님의 세상이 되죠
조금만 사랑하는 아이들을 위해서 이한몸 기꺼이 ... 란 생각으로

호스맘님의 댓글

ㅋㅋ사랑스럽네요~~
행복하시겠어요
근데 그시절에는 행복인지 뭔지 모를때가 많아요
지나고 나면 그때가 그립더라구요

비사랑님의 댓글

호스맘님의 말에 완죤 공감입니다.
10살 9살 .....옛날엔 지금 보다 훨씬 귀여웠을 텐데
그땐 잘 모르고 키웠드랬죠 ㅠ ㅠ
아기가 넘 구여워여..힘내고 열씨미 키워주세요...

사랑님의 댓글

아기 목 아팟겠어요. 그래도 많이 귀엽네요.

전체 255 건 - 7 페이지