• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴식

• - 첨부파일 : thinks.jpg (93.1K) - 다운로드

본문

간혹 휴식이 필요할 때도 있는것 같습니다.

편안한 밤들 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ⓧ짬짬님의 댓글

휴식 = 재충전 일때의 얘기시지요?

아무리 강철같은 사람이라도 휴식은 필요합니다. 안그럼.... 쓰러지지요....

근데.... 정말 오랜만에 납시셨어요.... 참.... 많이도 기다렸습니다.
기나긴 자리비움으로인해 그리움만 남았습니다. 또 어디 가시진 않겠지요?

마스터..... 님..... ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

돗자리 싸들고
써둔리 대구가고 싶은 충동이..
-,.-"

무쟈게 시원해봬는..

잿빛하늘님의 댓글

저기 아직 에어컨 설치 안돼서 더울텐데.. ㅡㅡ;

대구있다가 강릉오니 강릉이 왜케 시원한건지... ㅋ

문옥순님의 댓글

푹 쉬고 재충전하시길~~~~

씨소님의 댓글

신상 작업실이군요. 부럽습니다. ^^;

이선님의 댓글

새로운 작업실 오픈식할때 초대해주세요~!

yoondari님의 댓글

넘 좋은대요~
부러버요

ⓧ날고싶은님의 댓글

무쟈게 시원해봬는... *2

근데 조명이 아래에 있는 건가요?
빛이 아래에서 비치네요...

잠수함님의 댓글

헉^^*환자복 입구 계신줄 알았어용~!

전체 298 건 - 8 페이지