• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2008년 8월 8일 8시에 출첵을 올려봅니다.....^^

본문

오늘은 올림픽이 시작되는 날이군요.... 역사적인 그날이 오긴 오네요....
8년 8월 8일 8시 8분.....

여튼.... 오늘도 출첵은 이어져야한다에..... 한표만.... ^_______________^/
============================================================================
난 이런사람이 좋다.... ^______^

"난 질투 같은 건 안해" 하며
질투가 얼마나 못난 사람의 감정인지를
설교하는 사람보다 천박한 질투의 감정으로
질펀하게 목욕한 적이 있는 사람

약점을 움켜쥐고 열등감 속에 웅크리고 있는
사람보다는 어느 순간 약점을 스스럼없이
내보일 줄도 아는 사람

인간은 동물이 아니라 이성적 존재라며
무조건 자기 의견이 이성적이라고
우기는 사람보다는 동물의 세계에서
인간세계를 유추할 수도 있는 사람

인간 관계를 중요하게 생각해서가 아니라
라면을 끓여 먹어도 기분 좋은 사람이 있어서
중요한 인간관계가 있는 사람

좋은글 중에서...
============================================================================
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김소연님의 댓글

오늘 말복이래요~~~ 회사 댕기시는 분들.. 오늘 삼계탕 드시러 마이 가겠어요... ㅎㅎ
전 간만에 마실 갑니다~~ ㅎㅎ
좋은 하루~

혜원맘님의 댓글

수욜까정 휴가고 어제 출근 하루하고 오늘만하면 또
쒸는데 왜이리도 온 몸이 쑤실까요?
신랑을 굉장히 따르는 분이 산삼을 26뿌리나 케ㅆ다며
처음켄건 나눠먹어야한다나 하며 근 100만원가는걸
2뿌리 주셔서 먹었는데 몸이 왜케 더 가라앉는건지ㅋㅋ

오늘만 열씨미 개기다 주말 푹쉬고 담주부텀 열씨미 일해야겠네요..

성진홍님의 댓글

저도 출첵~

올림픽 시작은 8시로 바꼈다네요~~ ㅎㅎ

박수연님의 댓글

출첵합니다~~~~

ⓧ푸르미님의 댓글

퇴근후에 삼계탕 묵어야하는건지.. ^^;;

출첵합니다~

씨소님의 댓글

더워도 너무 덥군요.~~;;

이선님의 댓글

저두 출첵이요~!

[여신]님의 댓글

저도 출첵 ^^
눈팅만 하다가 글 남깁니다

Bluenote님의 댓글

출첵합니다.

스포츠를 별로 좋아라하지 않는 관계로 올림픽에는 별 감흥이 없지만
날씨가 서늘해져 기분이 좋은 하루입니다.

Bluenote님의 댓글

헛;; 그러고보니 이쪽 섬만 시원한 듯;

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~~
야구 봐야 하는데................
퍼뜩 올림픽이 끝났으면....................

꼬맹이의하루님의 댓글

출석해요 점심 시켜야겠네요...

ⓧ날고싶은님의 댓글

아직 낮엔 마이 덥네요...
에어컨 껐더니만 금새 따끈따근...

2008, 08, 08, 08:08

팔이라는 수가 중국인들이 좋아하는 숫자라죠?
뭐 '부자 부'랑 같은 발음이라나 뭐라나...

ⓧ짬짬님의 댓글

날고싶은님// 발전의 發자와 발음이 같답니다..... ^__________^/

전체 328 건 - 10 페이지