• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 인디아나존스 보니 한글도 나오드군요.... ^____^

• - 첨부파일 : 인디아나존스4_크리스탈_해골의_왕국.avi_002429875.jpg (90.1K) - 다운로드

본문

참.... 다행이라 생각했습니다.

심지어 미국에 판매되는 애니X과 쵸콜X 핸드폰들에 한글탑재가 안되어 있다는 얘길 듣고 속상했었는데....
가장 미쿡적인 영화에선 오히려 한글이 나오더군요.... 참.... 신기했습니다.

어디냐구요? 보신 분들은 다들 아시겠지만....

죤스박사가 낮선 청녕의 어머니가 갖혀있었던 독방에 들어가서 벽에 써있는 글자들을 보는 순간이었지요.
난데없이 "반환"이라는 한글이 보이더이다. 못보신 분들을 위해 한컷......

울나라 핸펀 제조사들이 꼭~~~ 좀 배웠음 좋겠습니다..... -_-ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쁠랙님의 댓글

인제안와조수를 아직 못봐서...................
조만간에 도전을..........

music님의 댓글

반환... 무슨 뜻일까요..
우리나라 문화재를 반환하라는 건가..ㅎㅎ

우리말 옆에 있는 일본어 카타카나가.... 설마 fucking 은 아니겠죠??

music님의 댓글

아.. 리탄이군요.. 푸쿤으로 보였는데..;;

ⓧ날고싶은님의 댓글

존스(좋은 넘 같지만 실제론 문화재 약탈범)가 훔쳐간 문화재 내지는 유물들을
반환하라! 반환하라! 반환하라!

이런 뜻?

성진홍님의 댓글

쿨럭...다 안보셨구나..ㅎㅎㅎ
저거 크리스탈 해걸을 원래 위치로 갖다놔야한다는 말이예여 ㅋ

김용현님의 댓글

저 글쓴 사람 이름이 반환 인갑네요 ㅋㅋㅋ

초호화괴물님의 댓글

왠지 호기심을 갖고 읽게되는 답글들..^^

계속 궁금증을 유발시키다 마지막 성진홍 닝 이 깔끔하게 궁금증을 해소 시켜 주시네요~~^^

전체 328 건 - 10 페이지