• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

건강 10계명입니다..... 유부님들 더운 여럼에 홧팅~~~!!!

• - 첨부파일 : 건강10계명.gif (100.7K) - 다운로드

본문

누군가가 보내줬네요.... ^_____^

더운 여름입니다. 유부는 혼자 건강을 챙겨야 하더군요.... 그래두 다들 힘내서 하루를 열심히 살자구요!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

오기님의 댓글

건강..정말 중요한데.. 아직 젊다는 이유하나만으로 소홀히 하는것 같아요.. 잘 참고할게요// 더운데.. 건강 조심하세요

향기님의 댓글

헐,,,, 지킬수 있는게(솔직히 지키고 싶은게) 두세개밖에 안되네요.
아직 어려서 그런가???

쁠랙님의 댓글

2개 빼곤.......................
지키구 있다는.........................ㅎㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

쁠랙님이 못지키는 두개는 무엇??????

쁠랙님의 댓글

짬짬님//
5번요........
이빨은 닦기는 닦는데.....
잘 안 닦구...대충대충...............

그리구 9번.......
스투레스 쌓이면 끊었던 것........다시 핀다는것.................ㅡ.ㅡ

ⓧ짬짬님의 댓글

그러셨구나..... 난 또.... 7~8번대면 위험하다고 생각했었는데.... ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

짬짬님//
작은글씨가 잘 안보여서.............ㅎㅎ

미르미르님의 댓글

흐흐
근데 하루에 7시간을 잘수있나요?
무지 바쁜 인생에서..
ㅋㅋ자고 싶어요

전체 328 건 - 10 페이지