• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

둥지

• - 첨부파일 : roo.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : roo1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

안주할 둥지를 만들었습니다
많이 부족한 공간이지만
나름 편안안하군요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

알럽핑크님의 댓글

문득 예진이를 풀면 이란 생각이 드네요,,ㅋㅋㅋ

멋지세요,..^^

ⓧ짬짬님의 댓글

둥지가 아니라 아지트같은 느낌이군요..... ^________^

이제 공사가 거의 끝나신 건가요?

향기님의 댓글

와우~ 멋있습니다.
근뒤 막걸리통에 눈이 더 가네요 ㅋㅎ ^^

이준삼님의 댓글

감동입니다. 그리고 부러울 따름입니다.

짱짱이님의 댓글

정말 편안한 곳인데요?
탁자가 탐이 납니다. 직접 만드신건지요..

잿빛하늘님의 댓글

씨소님의 댓글

몰래 들고가고 싶은것들이 눈에 띄는군요. ㅋㅋ;
내추럴한 분위기가 참 편안해 보입니다.

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

부럽네요. 일하다 잠시 드러누울수도 있는 그런 분위기....

하양이님의 댓글

玄牛님의 댓글

다들 감사합니다.
핑크//오랜만이군요. !  예슬이는 잘커죠 ^^
짱짱이//부산도 많이더운가요 ^^  직접 만든겁니다.!
잿빛//아직 이사중.. ㅜㅜ
씨소//대구 내방하실일 한번 만드십시오 ^^

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

막걸리와 휴지....ㅎㅎㅎ 이건뭐 넘 자연스런 분위기네용

뒤에 서적들.........전부 디자인 서적인가욤 +_+

참 멋있는 공간이네요

바이올렛하늘님의 댓글

Bluenote님의 댓글

오오오오오오.....

포터블 달랑 들고 한달동안 칩거하고 싶은 곳이군요. +_+;

꼬맹이의하루님의 댓글

앗 막걸리가 보이네요...
새로운 둥지에서 기쁘고 행복한 일들만 가득하세요

황금날개님의 댓글

정말 아늑해 보이고 좋네요... 역시 막걸리는 어느곳에서도 빠뜨릴 수 없는 건가봐요...ㅋㅋㅋ

전체 298 건 - 8 페이지