• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 18일 월요일 아침.... 출첵으로 올립니다..... ^___^

• - 첨부파일 : OCTET_STREAM.bmp (0byte) - 다운로드

본문

주말은 정말 조용했네요.... 아무도 글을 올리시지 못하신 듯....
아마도 유부들이 진정 바쁜 시간이 주말이라는 걸 증명해준 듯 합니다.
다소 안타까운 사실은 그래두 내년엔 주중에 공휴일이 배정되지 않았다는거....

오늘은 일찌감치 다들 출근하셨나요? 긴~~ 휴무를 지나 새로운 아침입니다.
열쒸미 달려보시지요~~~~!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ⓧAll忍님의 댓글

출첵합니다.
 ^^ 휴가 잘 다녀 왔습니다. ^___^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~
도장찍습니다.....

달력 한장 넘겨보세요~~~~~
환장합니다..................^^

성진홍님의 댓글

^^;;
도장 꿍~~
저희는 거의 공휴일이 프로젝트 중간에 끼어있어서 있으나 마나하다는........... 쿨럭......

레드폭스님의 댓글

^^ 오랫만에 출첵합니다..
13일 둘째의 탄생으로 인해... 그동안 집에서 잘 쉬어주고..
오늘부터 출근합니다.

crazy_phoo님의 댓글

강원도 당겨왔슴돠 ^^

홍똘님의 댓글

너무 놀아서 헤롱헤롱~

김소연님의 댓글

출~~ 휴일엔 신랑이 같이 있기에 컴터를 안한다는~~

하양이님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

비오는 월요일... 출첵.
놀았으니 열심히 일합시다~~

쭌이님의 댓글

주말에 친정을..
간만의 즐거운 여행이 되었네요^^

귀여운호지니님의 댓글

저두 오랜만에 출석이요~~^^

향기님의 댓글

휴가마치고,,, 일주일만에 또 3일의 연휴,,,
푸~욱 썩는거 같습니다.