• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

^^ 헤헤 월요일 출첵이요~~

본문

월요병 이기고 좋은 하루 되세용~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.08.25 08:14

네에, 모두들 즐겁고 행복한 하루되세요~~~

김소연님의 댓글

출~~~ 날씨가 좋아 아침부터 빨래합니다.. ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~
왔습니다~~~~~~
아침부터 눈이 감긴다는.........^^
이제 갈랍니다...............

늪에가다님의 댓글

월요병이 있긴 있죠!
즐거운 월요일 아침입니다. 활기찬 한주 되세요~~~

쩡쓰♥님의 댓글

저는 오래간만에 알바나와서 기분 좋습니당 !!
전에 몰랐던 월요병도 행복한것이에요 ㅋㅋ

임대업꿈님의 댓글

출첵~~~~
오늘 날이 흐린뎅.....

하양이님의 댓글

ⓧ짬짬님의 댓글

오늘 날씨 쥑입니다.... 햇볕은 따사롭고.... 바람은 서늘하고....
(물론 낮엔 조금 더울 듯.... ^_____^)

암튼... 출~~~~~~~~~~~~~

짱짱이님의 댓글

생각의 전환이 필요한때.
제 자신을 추스려보는 의미로 화이팅!!
저도 출~~!!

쭌이님의 댓글

월요병보다 올림픽 야구경기의 흥분이
아직도 남아있습니다.

아웅.. 괜히 허탈해지는 듯 해요 ㅎ

사랑님의 댓글

날씨가 시원해서 좋네요

늙다리맥쥔님의 댓글

goodday님의 댓글

1박2일 줄첵요....

전체 130 건 - 6 페이지