• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은아침 출석체크 하세요~

• - 첨부파일 : 080824_0000.jpg (49.6K) - 다운로드

본문

똘이씨와 산책다녀와서 도장 찍고 가요~ㅋㅋㅋ

오늘도 날씨 좋고 기분좋고 다좋은 하루 되세요

새벽(?)공기가 기분을 참 상큼하게 만들어 주네요,,^^

짤방은 스폰지 밥이 되어버린 어느 불쌍한 개,,,ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

김소연님의 댓글

으흐.... 귀여워~~~
저도.. 꿈에.. 키우던 강쥐가 나오던데.... 보고프당...

crazy_phoo님의 댓글

아공 날밤모드이다보니 졸립네요 그래도 아자자 파이팅임돠~ ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

여긴 천안~~~~ 날씨 좋~~습니다..... (맑은 하늘에.... 서늘한 바람....)

암튼 출ㅊㅞㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ⓧAll忍님의 댓글

여긴 춘천~~~ 날씨 좋습니다.

기분같아서..출근하던길 확 땡땡이 치고픈....

출석합니다.

쁠랙님의 댓글

여긴 함안~~~ 날씨 좋습니다.

기분같아서..출근하던길 확 땡땡이 치고픈....

출석합니다.

임대업꿈님의 댓글

쭌이님의 댓글

옷이 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ
출석합니다.
똘이는 알까요..
자신의 등 뒤에 저런 얼굴이 있다는 걸 ㅎ

ohnglim님의 댓글

여긴 인천~~~ 날씨 좋습니다.^^

기분같아선... 정말 그렇지만 현실이....ㅠ.ㅠ

=3=3=3

하양이님의 댓글

날씨가 좋네요...
출석~~~~~~

ⓧ푸르미님의 댓글

부산.. 하늘이 넘 파래서 눈부셔요^^

모모님의 댓글

어디 공원이라도 나가서 그늘에 돗자리 피고 누워서
한잠 자고 싶은 날씨네요~~

헌병대님의 댓글

저 담주 휴가 갑니다~~
금욜까지요
물론 휴가중에도 출첵 가능하구요

시네마 모니터가 계속 껌벅증상이 났었는데 그래픽카드 갈면 갠찮다고 해서
큰돈주고 바꿨는데 또그러지 몹니까?
근데 다행이네요 휴가기간 내에 가져가서 고칠 수 있어서요
모니터 고쳐오면 담주부턴 '열일'하겠습니다

세닢이님의 댓글

오~~랜만에 출첵합니다~^^
날씨 정말 좋네요~
날씨만큼 즐거운 하루 보내세요~

이선님의 댓글

좋은아침입니다~!

성진홍님의 댓글

질답방서 놀다가 이제 출첵합니다~ ㅎㅎ

향기님의 댓글

출석합니다. 좋은 아침입니다.
날씨가 무지 좋네요... 즐거운 하루 보내세요.

윤선파호님의 댓글

저 옷 입으면 멍멍 짖는게 아니라~~~~
아~~~하하하하핳하~~~
스폰지밥처럼 웃을거 같네요~~~

김혜선님의 댓글

점심 먹구 왔더니 졸립네요~~~
아침엔 시원~~
낮엔.. 더워요~~~~

하얀물님의 댓글

한달동안 기나긴 작업 끝내고 오랜만에 왔어요^^
다들 건강하시죠..??
제주도 바람이 살랑살랑이에요...

박주민님의 댓글

전체 255 건 - 6 페이지